1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 148
01 фев 2016, 06:30
 ну точно мы коллектив единый))) У меня как раз девки красные сейчас))) Причем была задержка 2 дня, это я тебя видимо ждала
 ну точно мы коллектив единый))) У меня как раз девки красные сейчас))) Причем была задержка 2 дня, это я тебя видимо ждала  

01 фев 2016, 06:38
lan4ik писал(а):Натик и Анечка! А что за Гринвич у вас? Я живу в Гринвиче! Что-то я упустила...

Дама треф писал(а):Зато теперь вся моль переметнулась на шкафчик с отрубями!

01 фев 2016, 06:39
Смека писал(а):Наташ, утро доброе!

видимо, по-другому им не встретиться было
 видимо, по-другому им не встретиться было   

01 фев 2016, 06:46

а привычки взвешиваться до чая - нет
  а привычки взвешиваться до чая - нет   

01 фев 2016, 08:56
01 фев 2016, 09:16
 мы же девочки)))
 мы же девочки))) 

01 фев 2016, 09:22
 Хотя понимаю, чистота эксперимента нарушена
  Хотя понимаю, чистота эксперимента нарушена  Теперь жди большого минуса по окончании всех красных дней календаря
 Теперь жди большого минуса по окончании всех красных дней календаря  

01 фев 2016, 09:26
 Боярыня красотою лепа...
 Боярыня красотою лепа... И погулять не успела. Зато дневники читала, узнавала, как у вас дела.
 И погулять не успела. Зато дневники читала, узнавала, как у вас дела. Сегодня опять курицу в сотейник заложила без всего и бульончик поставила. Кальмары в морозилке тоже не дождутся, наверное, изысков - прямо так, кольцами на пару и приготовлю
 Сегодня опять курицу в сотейник заложила без всего и бульончик поставила. Кальмары в морозилке тоже не дождутся, наверное, изысков - прямо так, кольцами на пару и приготовлю  

01 фев 2016, 09:29
irisha писал(а):чистота эксперимента нарушена
 Ну и ладно. В нашем деле главное - начать. Завтра, кстати, гуляния уже планирую посерьезнее. Сегодня - так, за творогом-закваской.
 Ну и ладно. В нашем деле главное - начать. Завтра, кстати, гуляния уже планирую посерьезнее. Сегодня - так, за творогом-закваской.

01 фев 2016, 10:33

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 148