закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка худеет

31 янв 2016, 07:47

Баба -ЯГАдка писал(а): Да Лен, пиночков понавесили нам, но за дело))) Будем знать, как Дюкану изменять))) :first_move:

Галюнь, уже стихами разговариваешь.. :mosking:
Срываться и жрать все подряд - это уже не просто неприлично, а стыдно даже признаваться в этом...Мы что враги себе, что ли??
Я повесила на холодильник свою фотку ...летней давности, где я сильно стройная... Как дверцу открываю, взглядом натыкаюсь...Умом понимаю, что это я, и что каждый неправильный кусок отдаляет меня от желаемого образа. :blush2:

01 фев 2016, 01:19

фотку стройности это верное решение! Толстую тушку лучше не вешать - не надо визуализировать неправильный образ

01 фев 2016, 08:05

Алёка писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а): Да Лен, пиночков понавесили нам, но за дело))) Будем знать, как Дюкану изменять))) :first_move:

Галюнь, уже стихами разговариваешь.. :mosking:
Срываться и жрать все подряд - это уже не просто неприлично, а стыдно даже признаваться в этом...Мы что враги себе, что ли??
Я повесила на холодильник свою фотку ...летней давности, где я сильно стройная... Как дверцу открываю, взглядом натыкаюсь...Умом понимаю, что это я, и что каждый неправильный кусок отдаляет меня от желаемого образа. :blush2:

Mymink писал(а):фотку стройности это верное решение! Толстую тушку лучше не вешать - не надо визуализировать неправильный образ

Про фотку - тоже надо так сделать))) Найду самую красивую и стройную и повешу, может поможет))) :derisive:

01 фев 2016, 08:17

Сегодня опять небольшой отвесик) :dance4: Вроде вошла в строй - полет нормальный) И легко на душе стало. Да и в теле))) Опять утром легко вскакиваю и бегом в в ванную на весы)
Изображение

01 фев 2016, 10:06

Галюня, привет!
Баба -ЯГАдка писал(а):Сегодня опять небольшой отвесик) :dance4: Вроде вошла в строй - полет нормальный)
УМНИЦА!!!
Я вот думаю еше на холодильник рядом с фоткой прилепить зеркальце, чтобы видеть морду, которая лезет в холодильник и фотку-мечту :mosking: :mosking: :mosking:

01 фев 2016, 11:58

Алёка писал(а):Галюня, привет!
Баба -ЯГАдка писал(а):Сегодня опять небольшой отвесик) :dance4: Вроде вошла в строй - полет нормальный)
УМНИЦА!!!
Я вот думаю еше на холодильник рядом с фоткой прилепить зеркальце, чтобы видеть морду, которая лезет в холодильник и фотку-мечту :mosking: :mosking: :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно, так и надо сделать))))))))))))))

02 фев 2016, 10:41

тогда уж зеркало в полный рост - зеркальную дверку в холодильник :mosking:
Доброе утро и хорошего денька! С отвесиком! :friends: Я тоже сегодня подскочила легко утром, прямо как жаворонок, хотя легла как сова :mosking:

02 фев 2016, 10:51

Mymink писал(а):тогда уж зеркало в полный рост - зеркальную дверку в холодильник :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ага. как у Раневской : Есть можно все...только голой и перед зеркалом :mosking:

02 фев 2016, 10:53

Я прямо представила как я утром к холодильнику голая и замерзшая пробираюсь... и трясусь почему-то в отражении холодильника как осиновый лист на ветру :mosking:

02 фев 2016, 10:58

Mymink писал(а):Я прямо представила как я утром к холодильнику голая и замерзшая пробираюсь... и трясусь почему-то в отражении холодильника как осиновый лист на ветру :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Я думаю, что твое отражение как раз захочется накормить! :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61