закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 янв 2016, 12:17

Эффичка, ты быстро плаваешь!!!

Я не считаю, что плаваю медленно (из дам в бассейне я в тройке-пятерке по скорости), но у меня получается 20 дорожек по 30 м за 40-50 минут... Правда я несколько раз у бортика упры всякие типа подтягивания в перерывах делаю, но все равно недолго.

31 янв 2016, 12:27

Спасибо кот, вообще в сравнении с другими ямендленно плаваю и как могу не профессионально.
Есть прям вообще супер супер как!
Но есть и хуже меня но без комплексов все.
В бассейне 3 дорожки - тихая средняя быстрая и пол бассейна без дорожек если дорожки заняты то и там можно плавать

31 янв 2016, 14:37

Павчихам от не умеющих плавать - физкульт привет!

01 фев 2016, 01:12

Чо там 35- 40 минут плавать то.
Это ты быстро плаваешь. Я плаваю ровно час без остановки, но у меня километр двести получается. Но я да, ни куда не спешу, не умею быстрее

01 фев 2016, 10:12

Эффик, я уже все-все узнала :ok:
Про Типпочку, Марню, Эффи-котэ, наглую рыжую морду, Бильбао, Риоху, йогу, кружевные трусы и приз зрительских симпатий :good:
Ты - прелесть лучезарная!
:Rose:

01 фев 2016, 10:42

gattta писал(а):Эффик, я уже все-все узнала :ok:
Про Типпочку, Марню, Эффи-котэ, наглую рыжую морду, Бильбао, Риоху, йогу, кружевные трусы и приз зрительских симпатий :good:
Ты - прелесть лучезарная!
:Rose:

Спасибо Натуль за подведение итогов 2015 года Эффи, Симпатишное резюме получилось.

Наташ, я представляю какие у тебя волшебные торты - ты такая добрая предобрая феечка :tender: :Rose:

01 фев 2016, 12:51

Эль, а в коробочку ты заглянула? Там письмо и магнитка=)

01 фев 2016, 13:37

Машуньчик , конечно заглянула, зайка ..... Ты Эффи плохо знаешь , я ж любопытная :girl_crazy: , всё вскрыла , всё прочитала , очень очень порадовалась :party: :Yahoo!: !!!!! Магнитку на холодильник примагнитила , рядом с Катиной Стрелой...... а вот шоколадку еще не попробовала..... но на этой неделе попробую.... ( на работу возьму , еще правда забыла взять..... понедельник день сумашедший..... поскакала дальше...)
СПАСИБО Маш!!!! Так приятно. :friends: :tender:

01 фев 2016, 15:25

Эффичка, приветы!

А я вот никак определить не могу, кто есть я)
На нескольких сайтах проходила схожие тесты, то вата-питта, то капха-питта, то просто питта. И ото всего что-то общее у меня есть

01 фев 2016, 16:17

effi писал(а):.... У мню сегодня день мимимимимимими .... Йога потом сауна бассейн 1000м сауна джакузи массаж.... Душ, кремчик..... Позже кр вино и сыыыырррр..... "Пир" прям с утра до вечера :girl_crazy:

Какой чудесный день! :tender:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208, 1209 ... 2422