Скорее бы КД, голова трещит, живот пузырит, нервы шалят! Из привеса - кое что ушло, немного осталось.Обуревают противоречивые желания.То ем блины с икрой трески, то пачками творог с конфетами.Курицу и мясо - бэээээээ, не хочу!
Пусть уж летят скорее, а то сын уже у виска крутит - срываюсь на него да на собаку.Ребенку (23 г) то еще на ПМС намекнуть можно, а бедный соб уже по квартире перемещается мелкими перебежками и поджав хвост. Нашла прекрасную команду грузчиков - фирма "Молоки лососевых рыб".Выносят ВСЁ!
zelenok писал(а):Пусть уж летят скорее, а то сын уже у виска крутит - срываюсь на него да на собаку.Ребенку (23 г) то еще на ПМС намекнуть можно, а бедный соб уже по квартире перемещается мелкими перебежками и поджав хвост. Нашла прекрасную команду грузчиков - фирма "Молоки лососевых рыб".Выносят ВСЁ!
Ой, Ленок, ну с тобой не соскучишься))) Слушай, а молоки то в каком виде - в соленом или каком другом?...
Молоки продаются в замороженном виде в рыбных отделах, где рыба на развес, а не фасованая. Большой пласт продавцы режут на куски.Из молок, провернув их через мясорубку или в блендере, можно сделать котлеты но меня что то не впечатлило. Я по простому.Разморозила, посолила, поперчила, травки-приправки, обмакнула в яйцо и на сковородку.Жарятся очень бвстро, они сплошной белок. Вчера кроме молок ничего мясного-рыбного у меня не было.Так что ужин был из приличного их количества. И с утра - такой вынос мебели! В прошлый раз их употребления ситуация была похожей, так что теперь при проблемах решение есть!
Все записала! Спасибо! Вспомнила: Оля-Смека в прошлый заход очень рекламировала молоки, хвалила за нежность. Но я сдуру котлеты как раз и сделала. Шиииибко нежные получились, не мое теперь этот белок попробую в яйце приготовить при случае.