Девочки,
Катюня, я подсела на пузыри, которые запекаю пару раз в месяц по 2 шт. Сырье - курогрудь и постная свинина в равных пропорциях. Мне очень, очень нравится.
Юлечек, организм не всегда подсказывает... Если он тебе говорит, что хочет хурмы и картошки

- то вообще "молчит". Это говорит моСК, причем его поверхностная часть, подсознание такого не попросит, а если попросит - только чтобы "заесть" неприятности, но никак не потому, что организму "требуется".
Мне не хочется это писать, но подобное - всего навсего самообман.
Ириша, вопросов и у меня больше. чем ответов. Сейчас - тем более, ибо вес ползет в верх независимо от питания и спорта.
Моя версия, что он у меня (не исключительно, но преимущественно) от лекарств подтверждается и уже не вызывает сомнения. Перед крымской поездкой я видела на весах 100,6 (или что-то в этом роде). Цифра, выше которой вес не поднимался в ту пору - 102-103. После Крыма у меня началась жесткая акклиматизация и пришлось повысить дозировку таблеток. Вес стал подниматься до 106. 103 я уже не видела даже после 5 чб. Потом по ряду причин я не прошла осеннюю капельницу, в конце декабря (нужно было нормально себя чувствовать - было очень много работы) еще повысила дозировку лекарств (это не бесконтрольно, я год медленно занижала, а пришла почти к исходному). Теперь вот 105 мне разве что снится...