закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

02 фев 2016, 09:09

galadriel писал(а):
Metelica писал(а):

а на меня надежды никакой... она вон внуков уже ждать устала.. говорит согласная уже и на внучку :mosking:

Не наговаривай на себя!!! Слова материализуются!!!
Я уверена, что в этом году обязательно всё случится, надо только верить!!!
:friends: :friends: :friends: :friends:

я не наговариваю ))))
мне столько лет дед внушал что нужно жить для себя- что это давно уже материлизовалось :party:
а вообще я уверенна - что в этом году встречу своего одного из 10%

02 фев 2016, 09:11

Metelica писал(а):а вообще я уверенна - что в этом году встречу своего одного из 10%

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 фев 2016, 10:46

Доброе утро! А чего прибавила? Нарушала или просто так скакнул вес? Ну сольешься, куда денешься?
Дорожку денежную надо собирать монетками по 1 рублю обязательно. Потом когда 10 соберется, меняем на десяточки. Причем сперва десятку в коробочку кладем, потом рублики вынимаем, что бы коробочка не пустовала. Так же потом на сотни меняем

02 фев 2016, 11:06

Привет, Оксана! Я - Наташа :Rose: . Я тоже здесь давно. В первый заход 1 кг до ПВ не хватило. Загуляла... :blush2: на целый год. Результат +15 кг. С чего начала, к тому и вернулась. :cry:
Вернулась, а моих подружек уже и нет здесь. То ли похудели, то ли как и я вес нагуливают :girl_haha: .
Буду рада видеть тебя у себя! Изображение

02 фев 2016, 11:31

Доброго утра!
Тьфу на привесы! Желаю отвесов!
Я денежную дорожку тоже для квартиры открыла) Только я январскую собрала и просто убрала в тайничок) Февральскую буду до 600 собирать, чтобы в семье достаток был, а мартовскую до 500, чтобы и у меня прибывало) Все спрячу, сложу, а вот следующие месяца уже просто подкапливать буду)

02 фев 2016, 12:00

black_fiancee писал(а):Доброго утра!
Тьфу на привесы! Желаю отвесов!
Я денежную дорожку тоже для квартиры открыла) Только я январскую собрала и просто убрала в тайничок) Февральскую буду до 600 собирать, чтобы в семье достаток был, а мартовскую до 500, чтобы и у меня прибывало) Все спрячу, сложу, а вот следующие месяца уже просто подкапливать буду)

я январску - 500 собирала - на себя - спрятала!
февраль для семьи - 600 спрячу
а потом на квартиру.. на настоящуюю - свою.. хотя нет нашу с Филимоном Марковичем.. эх жаль его поручителем взять нельзя :girl_devil:

02 фев 2016, 12:23

Mymink писал(а):Дорожку денежную надо собирать монетками по 1 рублю обязательно. Потом когда 10 соберется, меняем на десяточки. Причем сперва десятку в коробочку кладем, потом рублики вынимаем, что бы коробочка не пустовала. Так же потом на сотни меняем

Лиля, спасибо за информацию!!! Пригодилась!!! :yes4:

Наталья2005 писал(а):Привет, Оксана! Я - Наташа

Наташа, приветик, всегда рада гостям!!! :friends:

black_fiancee писал(а):Я денежную дорожку тоже для квартиры открыла) Только я январскую собрала и просто убрала в тайничок) Февральскую буду до 600 собирать, чтобы в семье достаток был, а мартовскую до 500, чтобы и у меня прибывало) Все спрячу, сложу, а вот следующие месяца уже просто подкапливать буду)

Оля, про первую дорожку я поняла, что тратить ни в коем случае нельзя, а дальше - можно ли будет залезать в накопленное, что-то я тут тормознула? :scratch_one-s_head:
Metelica писал(а):а потом на квартиру.. на настоящуюю - свою.. хотя нет нашу с Филимоном Марковичем.. эх жаль его поручителем взять нельзя

Да, Алёнчик, жалко...

02 фев 2016, 12:28

Оксан первую тратить нельзя
вторую можно при условии что ты копишь ее на что то
если ты первую отложила на себя (500р.) - не тратишь
вторую на семью (600) не тратишь
а вот если вторая у тебя просто как накопления - то можно

02 фев 2016, 12:31

Metelica писал(а):Оксан первую тратить нельзя
вторую можно при условии что ты копишь ее на что то
если ты первую отложила на себя (500р.) - не тратишь
вторую на семью (600) не тратишь
а вот если вторая у тебя просто как накопления - то можно

Всё поняла!!! Спасибо!!! :tender:

02 фев 2016, 12:40

galadriel писал(а):Стала играть в денежную дорожку, вчера положила рубль...

А можно поподробней, пожалуйста. Я что-то про такое не слышала.

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 344