1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 181
01 фев 2016, 15:47
01 фев 2016, 18:12
01 фев 2016, 19:37
Ага..Djina писал(а):Видела твою фотку из Праги, где вы с подружкой..ты такая хорошенькая Симпатяшка,
я там на 5 кг поменьше, чем сейчас
Но рост наш, правда, немного спасает. Хотя...я летом пошла проходить все что можно по диспансеризации в поликлинику, где меня направили на флюорографию. Так вот, тетка там меня спросила со страхом в глазах, не сто ли я кг вешу...на что я сказала, что 90!! Воттт. Видимо, кому за сто, нельзя вставать на платформу аппарата...
да, Лиль, муж заценил конкретно.. Он сыроед. Сказал, что обалденный. Но че та мне лениво его опять готовить...на адыгейский только сподоблюсь.Mymink писал(а):сыр прямо реально настоящий
01 фев 2016, 22:52
02 фев 2016, 09:30
irisha писал(а):Лена, привет! Я так понимаю, что с ноября у тебя -8 кг? Это же отлично! И это со всеми праздниками, твоей работой и твоей открытой компанейской душой![]()
Сюжет про Аниту Цой я тоже видела. Не знаю, для чего она это рассказала, может для красного словца, но эта заява мужа, что ты стала другая - толстая и некрасивая меня просто возмутила. А что, любить можно только стройную красотку? Обложка для него важнее? Презентабельность. Дурацкое слово по отношению к человеку, но наверное он так к ней и относится. А как же - и в горе и в радости?! Эх...
Вот и топчусь. Хотя, стараюсь, анализирую. Так хочется сбросить с плеч тяжесть и боль с позвоночника
Ну и пухлость на морде убрать
( а если бы собрался, я еще бы пинка для скорости дала
)
02 фев 2016, 09:49
02 фев 2016, 10:48
Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Ленусик) Сыр красив, и не сомневаюсь что вкусен) А я почему-то пропустила твое фото из Праги - хде оно? тоже хочу увидеть)
02 фев 2016, 10:52
как из телевизора услышала голос Аниты Цой о том, что ...потерять 50 кг ради спасения семьи..... Их надо терять ради здоровья!!! Неужели мы живем вместе пока мы стройные, красивые и удачливые??
значит такая "любовь" была
Не любовь это совсем. Мы же не внешность любим, а родственную душу. А уж в какой она обертке не важно. Конечно мы худеем чисто для себя и своего здоровья.
02 фев 2016, 10:57
Mymink писал(а):как из телевизора услышала голос Аниты Цой о том, что ...потерять 50 кг ради спасения семьи..... Их надо терять ради здоровья!!! Неужели мы живем вместе пока мы стройные, красивые и удачливые??![]()
![]()
значит такая "любовь" была
Не любовь это совсем. Мы же не внешность любим, а родственную душу. А уж в какой она обертке не важно. Конечно мы худеем чисто для себя и своего здоровья.
Ой, поздороваться то я и забыла - доброго тебе утра и отличного денька!
02 фев 2016, 17:23
Мне нра
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 181