Люда, привет! я тут к тебе забегала по-тихоньку)

Я Аня, залетай.
А пока хочу сказать: не ешь все!!! Ну зачем?!!! Такие результаты хорошие, и потом организм перестраиваться начал, а ты его сейчас едой в стресс опять!!! ну ты хотя бы, белковую пищу выбирай и овощи, понимаю, что трудно, но... надо. Вот поругала тебя чуть.
просто если ты себе поблажки будешь делать, а потом оправдывать это 3 белковыми днями - это неправильно. у тебя сложится психология, что я сегодня наемся, а завтра белковыми днями исправлю все. Нет, не получится. У тебя организм сейчас настраивается на новый лад работы, идет перестройка нашего механизма (это и сухость во рту, и головные боли ( у меня были) и слабость, и сбой в стуле) все это присуще на первых порах диеты. И вот только организма налаживает свою работу на поступающих белках- углеводах- жирах, ты бабац ударную дозу БЖУ и он в ступор, опять сбой программы)))).
Я в начале диеты тут начиталась всего этого умного, мысленно себе представила свой организм как механизм с шестеренками, который исправно функционирует, уничтожая мой жир))) и потом если хотелось чего то недозволенного, представляла как он ламается и начинает жир мой наращивать а не уничтожать))) Мне становилось страшно и я не ела))))
Сорвалась только на НГ праздники, на корпоративе в мексиканском ресторане и то на мясо куриное с их соусами и лепешками. Но много не влезло))) и на сам НГ срыв был на конфеты.
Я после родов худела с твоего веса, диета тоже была похожа на ДД, но там сложнее было. Так я после нее (она 21 день) еще год продолжала сбрасывать вес, так как у меня отложилось в голове, что нельзя хлеб, картошку, мучное))) Я картошку стала есть только через 2 года)))
Моя слабость это сладкое. Вот и сейчас я ничего не хочу кроме шоколадной конфетки.....
Что то я разболталась)))) Тебе удачи и жду в гости!!!!!
И не есть у мужа!!!! Лучше сжигай каллории, сама знаешь как!!!!