закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

02 фев 2016, 20:59

koshechka писал(а):Ириша,приветик... :friends:
С отвесом,дорогая... :ok:
Хлеб красивый...
Я думаю,что ели вместо молока добавить кефир или йогурт,и чуть больше,то хлеб получится не таким сухим...
Но это моё ИМХО... :scratch_one-s_head:

Леночка ,привет!
Спасибо)))
Лен,он вкусный , я думаю чуть меньше во второй раз его держать в духовке , а так ,отруби вообще не чувствуются , на кус ,пока мне больше всех хлебов понравился ...

02 фев 2016, 21:03

Надежда60 писал(а):Ирина,супер отвесик, поздравляю :good:

Надюша ,спасибо !!!

Надежда60 писал(а):Хлебушек класс!Может быть если добавить больше жидкости,он будет мягче? Но это лишь предположение.

Нет , тесто не должно быть жидким . Попробую не так долго держать в духовке , или температуру уменьшу ...

02 фев 2016, 21:06

Девочки , опять наделала сырков глазированных из Татошкиной кухни , уж очень они мне понравились , 1 - без ДОПов ,2- на перекус (по мне )очень классно :good:
Вчера смотрела у неё на сайте ,какие она торты на заказ продаёт,хоть и не сладкоежка ,слюной изошла ... Вот думаю ,может на ДР себе заказать ,правда цена кусается за торт без доставки .почти 2 тыщи ...

02 фев 2016, 21:46

ПРИВЕТ, ИРИШКА.
ЗАГЛЯНУЛА НА ОГОНЕК,УЖ БОЛЬНО ЯРКО ОН ГОРЕЛ)
И НЕ ОШИБЛАСЬ,УЮТНО У ТЕБЯ В ДОМИКЕ И СЛАДЕНЬКОГО МНОГО :connie_21:
БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ,ГЛЯДИШЬ ЧАЕМ УГОСТИШЬ.

02 фев 2016, 22:40

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТ, ИРИШКА.
ЗАГЛЯНУЛА НА ОГОНЕК,УЖ БОЛЬНО ЯРКО ОН ГОРЕЛ)
И НЕ ОШИБЛАСЬ,УЮТНО У ТЕБЯ В ДОМИКЕ И СЛАДЕНЬКОГО МНОГО :connie_21:
БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ,ГЛЯДИШЬ ЧАЕМ УГОСТИШЬ.

Лика ,привет!!!
Заглядывай по чаше ,гостям всегда рады .И чайком напоим .и сладенького дадим )))

02 фев 2016, 23:02

ирина130277 писал(а):Девочки , опять наделала сырков глазированных из Татошкиной кухни , уж очень они мне понравились , 1 - без ДОПов ,2- на перекус (по мне )очень классно :good:

Ирша, я тоже второй раз делаю сырки. Но гадость :no: , на мой вкус, только от безысходности можно есть :laugh3: Это агар у меняя такое отторжение вызывает.Может у тебя он вкусный? ты каким пользуешься?

02 фев 2016, 23:35

mamaptica писал(а):Это агар у меняя такое отторжение вызывает.Может у тебя он вкусный? ты каким пользуешься?

Иришка ,я вот такой купила ,нормальный на вкус ,точнее никакого постороннего вкуса ,практически нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2016, 23:38

ирина130277 писал(а):
mamaptica писал(а):Это агар у меняя такое отторжение вызывает.Может у тебя он вкусный? ты каким пользуешься?

Иришка ,я вот такой купила ,нормальный на вкус ,точнее никакого постороннего вкуса ,практически нет.

Спасибочки! Видела такой в магазине Ешь и худей.Попробую, вдруг понравится)Вообще, агар полезный продукт.Водорослевая клетчатка.

03 фев 2016, 15:15

mamaptica писал(а):
ирина130277 писал(а):

Спасибочки! Видела такой в магазине Ешь и худей.Попробую, вдруг понравится)Вообще, агар полезный продукт.Водорослевая клетчатка.

Ириша ,попробуй , у него нет никакого неприятного послевкусия и привкуса , я первый раз ,когда делала .тоже боялась испортить,и боялась,что будет гадость)))

03 фев 2016, 15:18

Девочки ,всем ,привет!!!
Сегодня +100 гр. пока линеечку трогать не буду ,буду ей должна )))
Сегодня в меню:
З-2 бутера с/с сёмга и плавленый сыр+кофе с молоком
П-2 крабопалки
О-варёный окорочок +2 яйца
П-кофе и глазированный сырок
У-2 котлетки
П-молокочай и кусочек своего сыра
Вода и прогулки
Вечером по гостям пробегусь
Всем ,отвесов и хорошего дня!!!

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 183