88,4 минус 400 И отчет по вчера: Кефир с отрубями, два яйца, индюшка, творог, вечеом кусок говядины соленой с приправами. Боялась она привес даст, вроде нет.
ТТТ, как у тебя быстро организм скидывать начал!! Попробуй понемногу добавлять соль, раз привеса не было, может организм избавился от излишков натрия?!
Victoria88 писал(а):ТТТ, как у тебя быстро организм скидывать начал!! Попробуй понемногу добавлять соль, раз привеса не было, может организм избавился от излишков натрия?!
Неее я параноик страшный)))) теперь буду соль бояться долго. Солить решила не буду 21 день, ну типа чтоб привычка в мозгу закрепилась. Радует что объемы стали уходить, ура!
Олечка, ты супер отвест дала! Осторожнее, сбрось обороты чуток. Соль верни в рацион, ты что????!!!!! По капельке но верни. Почитай в каких обменных процессах она участвует, а ты её изгнала. Я сама грешна этим была месяц. В итоге банка соленых огурцов исчезла во мне, очнулась, когда рассол допивала)))) Ох и плохо же мне было потом! После этого, соль не исключаю, чуток совсем, но подсаливаю. Ты умничка и все получится!