о как! спасибо за подробное описание! теперь ясно все стало. Тогда, действительно, только принимать все, как есть и работать над собой. В любом случае, маму не изменишь. Не тот возраст) А вот себя вполне можно) А учитывая, что всю жизнь она работала, да тебя обеспечивала, понят, почему ее так волнует материальный вопрос. Хочешь жить - умей вертеться.
Терпения тебе! И ровнехонького настроения! А еще лучше - чтобы ты всегда с улыбкой на такие разговоры реагировала!
Сейчас да , я повзраслела ( хотя эмоций всё равно через край , тут это видать тоже врождённое, в юности и молодости вообще пипец какая нервная была.....) и уже гораздо спокойней всё понимаю и в общем то принимаю. И знаете , что понимаю , что сю сю сю - я ведь тоже не умею....... только с кошечками.......
.... а раньше я писала практически такие же "Плачи Ярославны" , но только в тетрадочку....... с самоанализом , и типа написала , стало легче на душе.....
В общем мамы всякие важны , мамы всякие нужны ...... и мы дети их всегда очень любим....
( практически уверена , что и мой сын насчёт меня испытывает такие же , ну или подобные эмоции и чувства )
Ой, Эльчик.. дай я тебя поглажу я сю-сю-сю умею но уже большая училась, и сколько седых волос это стоило учителю... Ты большая умница, сильная и закаленная йогой девочка И не уверена, что деть твой думает о тебе то же, что ты о маме. Потому что ты однозначно не копия своей мамы. Я последнее время часто Марка Твена вспоминаю: "Когда мне было 18 лет, мой отец был полным идиотом. С тех пор он изрядно поумнел." Эффик, зайка, все будет как надо
gattta писал(а):Ой, Эльчик.. дай я тебя поглажу я сю-сю-сю умею но уже большая училась, и сколько седых волос это стоило учителю... Ты большая умница, сильная и закаленная йогой девочка И не уверена, что деть твой думает о тебе то же, что ты о маме. Потому что ты однозначно не копия своей мамы. Я последнее время часто Марка Твена вспоминаю: "Когда мне было 18 лет, мой отец был полным идиотом. С тех пор он изрядно поумнел." Эффик, зайка, все будет как надо
Лисик - лови меня на ручки , щааааа , как разбегусь......
Наташ - я твоё искреннее , доброе и тёплое сююсюссююю очень хорошо на растоянии чувствую ( даже когда ты не со мной , а с другими общаешься) , ты даже не представляешь , как я рада твоему возвращению!!!!! .... вот ты знаешь я сама , типа как и Талви не очень то по "сюсю" ..... а вот твое , нуууууу очень душевно !!!!!!!! ( вот это типа какая должна быть добрая душевная Капха ..... то чего мне не особо хватает)
Эльчик, привет! Отношения мама-ребенок в каждой семье очень индивидуальны и неповторимы. Ты уже взрослая девочка, научилась анализировать, плюсы минусы расставлять. Теперь пора тебе просто обиды забыть и с мамой общаться как с мамой .Надеюсь ты ей простила все обиды свои и просто описала ваши с ней отношения. Эльчик, вопросы у мамы простые, все одно и тоже друг у друга спрашивают. Можно просто ответить -нет, да, всё нормально и тд. и тп. Конечно она смотрит телевизор, но наверное хочется от тебя, как от первоисточника услышать, как на самом деле все обстоит. И я бы так спрашивала, и у меня бы так спрашивали Не обижай маму. Мамы разные нужны, мамы всякие важны! А твоя мама самая-самая
я ж эту капху балансирую изо всех сил, так что с комплиманами ей давай поосторожнее Это потому что я тебя люблю, Эльчик
Вот чего еще рассказать хотела. Года три назад (мы уже тут знакомы были) у меня поездка в Лондон сорвалась. Жилье было, мужа с работы отпустили, а на этапе покупки билетов выяснилось, что у меня загран заканчивается а я уже "Прогулки по Лондону" прочитала, фильмы посмотрела представляла, как поеду в Оксфорд и случайно встречу тебя. Ну, в общем, план поездки у меня уже есть, так что когда-нибудь это случится
Ирчик , да я давно на маму не обижаюсь.... в молодости да обижалась. Лет 10 уже как повзраслела. ..... но не поумнела. Просто выговарилась тут, что сложное общение..... и что голова мегрень второй день....сильная...
Когда я спокойно на вопросы отвечаю - Да, или Нет - тоже ведь в ответ , что я не так отвечаю..... и почему , так спокойно?!.... или не спокойно.... Что мне всё пофиг...... ну а мне же не пофиг..... просто если я начну очень бурно на всё реагировать , то меня просто на всё не хватит.
А то что мама самая самая - это Да в этом я нисколечки не сомниваюсь , конечно ,....... я не жалуюсь..... скорей выговариваюсь....
Точней жалуюсь , что сложно , потому что , что бы я не отвечала - мой ответ всегда не правильный . Но я это знаю , а вот привыкнуть до сих пор не могу..... от этого каждый раз и расстраиваюсь..... Мне и тётя , и бабушка раньше и дедушка - всё время твердят , ну чО ты так реагируешь...... ты что маму не знаешь..... Знаесь - вот и будь спокойнее.
Ну , лет через 10 , как научусь вставать на ручки , так точно стану спокойным й0жиком ..... Так что я учусь .... Спокоиствию , любви и миру во всём мире.......
А маму я никогда не обижаю ..... я вообще редко кого обижаю ...... Специально и умышленно я вообще никогда и никого не обижаю , и с возрастом научилась не обижаться на других , расстраиваться да - расстраиваюсь , но не обижаюсь, так как понимаю причины поведения..........тут я в дедушку.... маминого папу......
gattta писал(а):я ж эту капху балансирую изо всех сил, так что с комплиманами ей давай поосторожнее Это потому что я тебя люблю, Эльчик
Вот чего еще рассказать хотела. Года три назад (мы уже тут знакомы были) у меня поездка в Лондон сорвалась. Жилье было, мужа с работы отпустили, а на этапе покупки билетов выяснилось, что у меня загран заканчивается а я уже "Прогулки по Лондону" прочитала, фильмы посмотрела представляла, как поеду в Оксфорд и случайно встречу тебя. Ну, в общем, план поездки у меня уже есть, так что когда-нибудь это случится
ОБЯЗАТЕЛЬНО ..... Мы еще и с Ланчиком по Лондону погуляем ....... Правда ведь , Ланчик
( Нат -а ты какпху то балансируй , балансируй - Капха в балансе этож ЖЕМЧУЖИНА , а не женщина!!!!!!! )