Однако, надо прекращать на ночь жрать

Пусть и разрешенная еда, но в 8-9 вечера она как-то не канает. Вчера прямо на ночь глядя прибило на жажду, сегодня встала-чувство такое, что даже пальцы отекли

Короче, любой еде после 19:00 бой!!!!Тем более что спать я ложусь около 22:00.
У меня сегодня день лени)В плане учебы) Расписание за неделю уже претерпело такие метаморфозы, что ни одной пары на сегодняшний день не осталось. Тем лучше, я продрала глаза только в 9, сижу, наслаждаюсь кофеееее.........))))Часов в 11 пойду на треню
Моя кулинарная фея вчера была в ударе. Купила налима, чистила...

Вот примерно так и чистила. Оказалось, надо снять с него кожу чулком, т.к.чешую соскребать можно весь день. Ессественно, ума не хватило сначала удалить кишки, а потом кожу стягивать (чувствовала себя тем самым живодером), я все сделала наоборот, и конечно же там лопнул желчный пузырь. Боролась с этим всеми способами, которые были описаны в интернете. Мне кажется, там не только желчь ушла, но и сам налим почти сварился в уксусе да лимонном соке))))))))) В общем, сегодня попробую, и не дай боже будет дрянь! ЧТОб я еще хоть раз купила рыбу целиком вместо привычного филе!....
На этом мои подвиги не закончились, о нет!))) Надо было съесть норму отрубей, а я как раз вчера прочитала, что нам смело можно икорную закуску типа Тунцова, конечно, которая без майонезов разных. Дешманская, но зараза все-таки вкусная)) В общем, замутила я блины... скидала туда все, т.к.везде рецепты были безотрубные. Ну, получилось ничего так, съедобно)Так что блинчики с икрой на ужин (обед в 5 вечера, если быть точной) я умяла, и остатки холодца.
Думали, это все?)Ан нет, попалось мне на глаза видео... Короче, слепила я себе тортик киндер-пингви. Сегодня с утра стало очевидно, что не доложила сахзама. Но сам торт получился, я даже не ожидала, у меня формы круглой так и нет, поэтому использовала форму прямоугольную для кекса, и тесто никак не хотело в ней печься, видимо, слишком толстый пласт получился. Но нормам отрубей вышел на 1 день, из ДОПов в нем только 1ст.л. СОМ получилась. Но сегодня больше ни черта делать не буду, хватит с меня вчерашний изысков!))))))))))