Люсь мерси, я как раз сижу, кофе попиваю за компом))).. буду считать что твой))) ты чем завтракала рассказывай.. будешь что нибудь печь себе вкусненькое?
Кулебяка писал(а):Люсь мерси, я как раз сижу, кофе попиваю за компом))).. буду считать что твой))) ты чем завтракала рассказывай.. будешь что нибудь печь себе вкусненькое?
Я еще не завтракал, встала совсем недавно!!!!! Да ипечь пока тоже не планирую у меня еще рулетик остался, его родимый и буду доедать!!!!!
Люся, привет. Зашла в твой дневничек. Ну что, ты уже веришь, что это не "утка". Ты меньше месяца на диете и уже -8 кг, это ли не успех. Поздравляю. Настроение у тебя всегда хорошее, молодец. Ты добьешься результата!
irisha писал(а):Люся, привет. Зашла в твой дневничек. Ну что, ты уже веришь, что это не "утка". Ты меньше месяца на диете и уже -8 кг, это ли не успех. Поздравляю. Настроение у тебя всегда хорошее, молодец. Ты добьешься результата!
b Я очень стараюсь, но то что я буду 55,6 пока что для меня миф!!!! Приложу все усилия, что бы его развеять и превратить в реальность!!!!
Пойду по завтракаю!!! Кофеек с молоком!!! угощайся!!!!!
короче, на сегодня повторяю вчерашнее меню, если что-то новое в рот попадет, то это случайность!!! Завтрак начала с кофе с молоком и остаточный кусок рулета!!! (все таки хватило на три дня, если бы не подсох, то и на все 4!!!!)