закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

04 фев 2016, 02:59

Вот так я попала в эту "секту"...
вот это новость! Супер просто! Главное, что тебе это доставляет удовольствие, а не только для пользы. Совмещаешь приятное с полезным, умничка! Завидую по хорошему, по белому :Yahoo!:

04 фев 2016, 07:10

koshechka писал(а):Наташ,а там одна программа,разработана для женщин...
30-минутные круговые тренировки FitCurves включают в себя все пять элементов фитнеса, необходимых для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом: кардио и силовая нагрузка, разминка, заминка, растяжка. Тренировка FitCurves объединяет аэробную и силовую нагрузки, что позволяет сжигать до 500 килокалорий за одно занятие!
Всего за 30 минут – вы поработаете над увеличением мышечной массы, ускорите свой обмен веществ и сожжете более 500 килокалорий.

Лен, а своими словами? :mosking:

04 фев 2016, 14:41

Да, напиши, как успехи в спорте?

04 фев 2016, 16:39

ирина130277 писал(а):Леночек ,привет!!!
Какая ты умничка :good: :good: :good: , а я до бассейна никак не дойду ( в 100 метрах от моего дома ))) хочу хотя бы на мама +малыш походить...

Привет,Ириша...
У меня бассейн тоже рядом,я в первый заход очень полюбила аквааэробику,там было три тренера,но одна из них очень толковая...
Мне нравилось заниматься...Правда летом он не работал,у нас вообще на лето все бассейны сливают...
Затем его закрыли на ремонт,на 3 года...
Теперь открыли,говорят после реконструкции очень здОровский стал,но меня теперь как-то не тянет...

04 фев 2016, 16:45

Смека писал(а):Лен, а своими словами?

Оль,это из серии "расскажи как похудела..." :mosking:
О программе есть много инфы и видео в инете,например здесь
"своими словами" много букв получится... :pardon:
*Nataly* писал(а):Да, напиши, как успехи в спорте?

Наташ,про успехи ещё рано говорить,завтра первая тренька по абонементу...
Последний раз редактировалось koshechka 04 фев 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 16:51

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня -500 и снова актуальна цифра на линейке...

04.02.2016 ДД лайт 4/7 день 25
Вес 84.3
завтрак: творог-1/4 яблока-сметана-сахзам,кофе с молоком
перекус: 1 кус.кур.ветчины,слайс сыра
обед: творожно-отрубные оладушки,кофе с молоком
ужин: шашлык из говядины,стручковая фасоль...
витамины
Последний раз редактировалось koshechka 04 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 17:13

Привет! Понравился твой рецепт Десерта "облака-птичье молоко", а можно с агар-агар сделать. Мне кажется с агар будет поризиновей, я так люблю больше

04 фев 2016, 20:05

macelan писал(а):Привет! Понравился твой рецепт Десерта "облака-птичье молоко", а можно с агар-агар сделать. Мне кажется с агар будет поризиновей, я так люблю больше

Приветик...
С агаром никогда ничего не делала,нет его у меня,некоторые девочки пишу про неприятный привкус от него,т.ч. подсказать не могу... :pardon:
Если попробуешь,напиши,интересно ведь...

04 фев 2016, 21:16

koshechka писал(а):Сегодня -500 и снова актуальна цифра на линейке...

Умница, зайка моя! :friends:

04 фев 2016, 22:53

Mymink писал(а):Совмещаешь приятное с полезным, умничка! Завидую по хорошему, по белому

Wonderful lady писал(а):Умница, зайка моя!

Спасибо,дорогие мои... :air_kiss:

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 776