закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 06:58 

Собакам привет! Я тоже собака, поэтому считаю, что поздороваться надо по-человечески - ГАВ!ГАВ!ГАВ!!!
Леночка, я уже простила тебе 93 кг и даже больше бы простила после таких фоток, но на следующей неделе тебе от 90 не отвертеться...
Даже и не думай! А лучше 88...
Подключила час ходьбы в день срочно! Любыми путями! Выйди на пару остановок раньше, сделай несколько кругов вокруг дома прежде, чем зайти в подъезд.....ну, ты поняла...и по лесенкам тока пешком...
И про воду не забывай.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:39 

Гюльчатай писал(а):
Собакам привет! Я тоже собака, поэтому считаю, что поздороваться надо по-человечески - ГАВ!ГАВ!ГАВ!!!
Леночка, я уже простила тебе 93 кг и даже больше бы простила после таких фоток, но на следующей неделе тебе от 90 не отвертеться...
Подключила час ходьбы в день срочно! Любыми путями! Выйди на пару остановок раньше, сделай несколько кругов вокруг дома прежде, чем зайти в подъезд.....ну, ты поняла...и по лесенкам тока пешком...
И про воду не забывай.

Изображение

:drinks: В полку собак прибыло))) Ну все Лен, теперь уж тебе точно не отвертеться от 88-и!))) Главный пилот дал установку, а она с этим делом не шутит))))) Ты на каком этаже живешь? Пешочком, пешочком))) Я вот на 14-м - пока поднимусь, да еще с авоськами - точно схудю немного) :good:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 11:19 

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Четверг...и сегодня да-да-да-дааммммм... 94,1!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Может весы сломались??? Или перед КД организьма шалит??? Или кто-то сглазил??? Утром вроде бы отеков не заметила :pardon: Джинсики так свободненько, невнатяг... Вот за что мне такие испытиния? :sorry:
Исключаю выпечку ВАЩЕ!!! Ужин не позднее 19! Никаких творожных конфеток!!!
В общем, я злая как собака 8)
Сегодня позавтракала кашей и кофе, пообедала куском отварной курицы.
Воды пью всегда , как будто в пустыне... На работе бегаю в туалет с хорошей скоростью..На меня уже смотрят косо. Может думают, что у меня недержание :mosking:
Larisakisa писал(а):
У меня уже планка потихоньку вверх ползет.
Лорик, да ради этого только надо это все затевать с ДД! :Rose:
apohitiya писал(а):
А в Прагу я тоже мечтаю съездить :girl_sigh:
Тонечка, это стоит того. Желаю тебе побыстрее осуществить эту мечту. :yes4:
Mymink писал(а):
Ленусь, выглядишь отлично! А в 90 ты попадешь обязательно! Ни куда этот вес от тебя не денется! И меньше 90 тоже будет, уверяю!
Лилечка, спасибо за поддержку. Когда утром встаю на весы, мне кажется, что я легче, а эти враги весы показывают не то :(
Гюльчатай писал(а):

УРА!!! Нас уже целая свора...в хорошем смысле слова. :Implication:
Гюльчатай писал(а):
Леночка, я уже простила тебе 93 кг , но на следующей неделе тебе от 90 не отвертеться...

Светуль, вот что за напасть...Ты мне прощаешь 93, а я тебе на! - и 94!
Я уже сегодня хотела на работу идти пешком ( мне зимой минут 30-40), но выглянула в окно и обялдела... Без ласт, думаю, не дойду. Снег активно тает, дождь идет, воды по колено, тротуаров нет... Короче, пеших маршрутов пока нет..Пришлось ехать на машине.
Я живу на 5 этаже. ИНОГДА спускаюсь пешком с твердым желанием вечером подняться опять же пешком...Но, когда возвращаюсь домой, вспоминаю о своем желании только уже, когда на пороге сапоги снимаю. :negative: Вот и еще одна проблема нарисовалась наравне с лишним весом...- с памятью фигня :mosking:
Так что, Светик, можешь меня исключать из стюардесс...Я двоечница. Но, если не исключишь, запиши тогда мне сегодня мои позорные 94,1. :punish:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 15:26 

Может батарейку в весах поменять??? :pardon:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 23:19 

Алёка писал(а):
..
Так что, Светик, можешь меня исключать из стюардесс...Я двоечница. Но, если не исключишь, запиши тогда мне сегодня мои позорные 94,1. :punish:

И не надейся....Завтра приду смотреть на 90, иди какай, писай, мочалкой три свой жирок...всю ночь :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:23 

Гюльчатай писал(а):
И не надейся....Завтра приду смотреть на 90, иди какай, писай, мочалкой три свой жирок...всю ночь :training1:

:girl_haha: :laugh3: :laugh3: Ой Светик со своим юмором, с утра насмешила))) Я как раз кофе глотнула когда читала - и подавилась от смеха, весь дом перебудила)))) Ну и юмор у тебя классный) :tender:

Лен приветик дорогая! Хорошей пятницы тебе и шикарнейших отвесов в выходные!!!!!
Алёка писал(а):
Может весы сломались??? Или перед КД организьма шалит??? Или кто-то сглазил??? Утром вроде бы отеков не заметила :pardon: Джинсики так свободненько, невнатяг... Вот за что мне такие испытиния? :sorry:
Исключаю выпечку ВАЩЕ!!! Ужин не позднее 19! Никаких творожных конфеток!!!
В общем, я злая как собака 8)
Сегодня позавтракала кашей и кофе, пообедала куском отварной курицы.
Воды пью всегда , как будто в пустыне... На работе бегаю в туалет с хорошей скоростью..На меня уже смотрят косо. Может думают, что у меня недержание :mosking:
:punish:

Ну Лен, я думаю совсем выпечку исключать не надо - чтоб срыва не было, мы ж дево-собаки, любительницы сладкого и печеного) :derisive: Только до 12 часов утра желательно. А ужин попробуй просто курицу нежирную без всего - у меня всегда отвес после такого ужина, я тупо жую курицу вечером, чтоб есть не хотелось. и вот увидишь утром отвесик будет) :Rose:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 12:19 

Девы, С ПЯТНИЦЕЙ!
Гюльчатай писал(а):
Завтра приду смотреть на 90, иди какай, писай, мочалкой три свой жирок...всю ночь :training1:
:laugh3: :laugh3:
Всю ночь спала... :lazy2:
Вчера: утро - каша, кофе
обед кусок вареной курицы
ужин - немного холодца куриного мяса
пила!!! в сысле воду :mosking:
Утро - 92,5 отвес 1,6 кг
Баба -ЯГАдка писал(а):
Только до 12 часов утра желательно. А ужин попробуй просто курицу нежирную без всего - у меня всегда отвес после такого ужина, я тупо жую курицу вечером, чтоб есть не хотелось. и вот увидишь утром отвесик будет)
Галюнь, так и делаю. Отруби жо 12-00, но вечером иногда к мясу еще чего-нибудь :no: , чего не надо.
С вечера вчера чего-то озноб пробил, как бы не разболеться. Ингавирин с утра глотнула и вперед. Муж, вышел дверь за мной закрыть, смотрит, я у лифта стою и говорит так грозно: "ПЕШКОМ!" Таки я его поблагодарила :mosking: Еще бы кто мне командовал с первого этажа вверх :pardon:
А на улице ливень...Зима, блин... :to_take_umbrage:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:59 

А график подправить? :punish:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:18 

Умница моя!!! Завтра снова приду 90 смотреть!
Мужу респект и уважуха!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 21:43 

Я Ленок тоже в привесе сегодня, опчть 100 перепрыгнула обратно. :no: Хотя весь день на работе как ужаленая ношусь, после меня даже ветер остается. А нас так завалило, караул. Снеговой каши по колено, днем дождик шел и теперь вообще непонятно что на улице. Всю больницу засыпало, весь день мои архаровцы чистили снег и матерились, всех выгнала на расчистку. Больные у нас специфические, тяжелые сердечники, пока по такому снегу доползут, реанимировать нужно. :pardon:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа