закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Иду к -15кг)))

04 фев 2016, 09:36

:good:

04 фев 2016, 09:52

Викуль! Я очень люблю твой город!!! У меня в нем много родственников и по папиной и по маминой линии! Бабушка моя родилась в Поддубье, и папу рожать туда из Ростова поехала! Так что у него в паспорте место рождения г. Ленинград. И я там чуть не родилась))) Мама в декрете в гости туда почапала))) но успела домой вернуться! Вдова бабушкиного брата живет в Кронштадте, он был офицером. Его сын, мой дядя, любимый и самый лучший из дядь, полковник УГРО, показывал нам Кресты)))))) Есть у меня там сестра и брат. Мы с моим братцем как-то летали к вам. Удовольствие получили колоссальное! До сих пор тоскую по Призме))) Сейчас бы она мне ой как пригодилась)))))

04 фев 2016, 10:09

Ой! Мне ж сон приснился...Значит, сижу я и трескаю виноград! А в голове то мысли! Мол, нельзя и все такое!!! Ай-ай-ай! И что вы думаете!? Вместо того, чтобы испытывать муки совести и бить себя по рукам, я принимаю крамольное, но гениальное решение! Я решаю глотать не жуя!!! Во как!!! Откуда эти мысли и сны!? :meeting:

04 фев 2016, 10:20

Спасибо за приятные слова о Питере, я его тоже очень люблю, если еще раз соберешься, дай знать, встретимся! :ok:
А по поводу снов.. мне часто снится, что я сорвалась и ем все подряд, причем сны эти как наяву, когда я просыпаюсь, то чувствую вкус еды во рту... Так вот, я иногда в холодном поту иду проверять холодильник, а вдруг я действительно сорвалась и это не сон? :mosking:

04 фев 2016, 12:25

Ок!!! Договорились!!!!!
Видишь, а я бессовестная! Ни холодного пота, на жара по спине)))) Но утром просыпаюсь и радуюсь, что это просто сон!!! :lazy2:

04 фев 2016, 12:37

Планочка - 40сек. Больше не смогла((( Всё трусится! Кошмар.

Сейчас пообедаю и побегу в универ. Сегодня нельзя не пойти!!!

Завтрак: кашка отрубная (жидкая сегодня получилась)+кофе с молоком
Перекус: плавленый сыр "Президент" 7% завернутый в крабопалку+кофе с молоком
Обед: лапша Ширатаки с соусом от чахохбили+куриная котлета+кофе с молоком
Ужин: скорее всего, сделаю лососевый стейк под лимоном в микре (хрен там!!! Сегодня у меня день крабопалок! Триста лет не ела, а тут прям пробило! Причём на ночь...овечка! Ещё варёные яйца к ним же. Аж 3 штуки!!!) это я пришла из универа и как водится-уснула! Проснулась почти в 11 вечера. Ну и, естессно тресканула эту муть!

Завтра отчетный день. Посмотрим, что (и сколько) он мне покажет на весах!

Эх, донести бы это кофе теперь до универа)))))
Последний раз редактировалось янаТаня 05 фев 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 23:01

Танюш, привет! С отвесиком приличным тебя !!!!! :Yahoo!: :dance4: Молодца!!!!! А что за "планочка" такая? Расскажи, плиз, поподробнее.
Заранее спасиб! :thank_you:

05 фев 2016, 00:02

prislinah писал(а):Танюш, привет! С отвесиком приличным тебя !!!!! :Yahoo!: :dance4: Молодца!!!!! А что за "планочка" такая? Расскажи, плиз, поподробнее.
Заранее спасиб! :thank_you:

Привет, Катюшка!!! Спасибо)))
Планка- это упражнение почти на все группы мышц. Кажется очень лёгким, но на деле оказывается пипец!!! У меня после неё все тело болит! Как будто били))) Больше всего болит верхний пресс и ноги, а сегодня ещё и жопамышцы заболели. Держишь своё тело на носочках и локтях. Чтобы тело было как натянутым в струну.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2016, 01:02

А я смотрю,ты в продвинутые пользователи форума записалась)))Столько дополнительной информации,положительных перемен в дневнике!И идешь уверенно!Буду тебя догонять :training1:

05 фев 2016, 01:17

Ага! Время появилось и желание))) Я ж всё боялась, что я здесь ненадолго))) Теперь вот зависела с подружками тут))) Теперь так!

Догоняй и перегоняй меня, Лолик!!! Буду только рада за тебя!!! :victory:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39