закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 фев 2016, 22:00

Ирина,копируешь ссылку видео и над сообщением есть прямоугольник с надписью video,нажимаешь и между скобками вставляешь ссылку...
Надеюсь,понятно объяснила...
Маффины аппетитненькие... :good:

05 фев 2016, 22:02

koshechka писал(а):Ирина,копируешь ссылку видео и над сообщением есть прямоугольник с надписью video,нажимаешь и между скобками вставляешь ссылку...
Надеюсь,понятно объяснила...
Маффины аппетитненькие... :good:

Объяснила понятно, Леночка,спасибо) пытаюсь сделать))В маффины надо класть сырую капусту, видимо.Малость переваренная получается :scratch_one-s_head:
Ура!! Получилось!Спасибо!

05 фев 2016, 22:13

mamaptica писал(а):
Lindet писал(а):
mamaptica писал(а): Девушки,получила на ФБ ссылку прикольную. https://www.youtube.com/watch?v=Cq8_ZUAAK1k :blush2:

А как тебя там найтить? Я тоже там есть. Может бум дружить? :blush2:

а так и есть Ирина Сычева) Попробуй! Я, правда, бываю там крайне редко. Не понимаю логики этой сети)

я тоже сначала не знала что да как на ФБ, но теперь уже разобралась, так как у нас тут, да и в Харьюмаа в основном только через ФБ все общаются. Вот и мне пришлось освоиться. Щас поищу тебя :yes4: :girl_wink:

05 фев 2016, 22:32

нашла! мы теперь :friends: :friends:

05 фев 2016, 22:39

mamaptica писал(а):нашла! мы теперь :friends: :friends:

:good: :friends: :drinks:

06 фев 2016, 12:20

Мой фаворит для перекусов или просто,когда хочется что-то пожевать:печенье из яичных белков.Белки взбить до пиков,добавить сахзам,ложку отрубей,ложку льняного семени или чиа или годжи,кому что нравится и можно по этапу.Выпекать в духовке 200 град. 1 мин.Духовку выключить. Пусть доходят.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2016, 12:46

mamaptica писал(а):Мой фаворит для перекусов или просто,когда хочется что-то пожевать:печенье из яичных белков.Белки взбить до пиков,добавить сахзам,ложку отрубей,ложку льняного семени или чиа или годжи,кому что нравится и можно по этапу.Выпекать в духовке 200 град. 1 мин.Духовку выключить. Пусть доходят.

Ммм, надо попробовать. Завтра схожу за бесплатными яйцами и попробую испечь :yes4:

06 фев 2016, 13:19

Клевые печеньки ) :ok:

06 фев 2016, 13:20

mamaptica писал(а):Мой фаворит для перекусов или просто,когда хочется что-то пожевать:печенье из яичных белков.Белки взбить до пиков,добавить сахзам,ложку отрубей,ложку льняного семени или чиа или годжи,кому что нравится и можно по этапу.Выпекать в духовке 200 град. 1 мин.Духовку выключить. Пусть доходят.

Надо попробовать ну хоть что то у меня должно кроме блинов получиться...готовлю я отлично а вот тут....????????

06 фев 2016, 13:21

Lindet писал(а):

Ммм, надо попробовать. Завтра схожу за бесплатными яйцами и попробую испечь :yes4:

Люда расскажи что значить бесплатные яйца....? Домашние? Или в Эстонии такие акции есть?

Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 903