закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:30 

Девы, у меня ПАНИКА!!! :ireful1: Сегодня привес почти в КИЛО!!!
И все за что?!!!! За то, что я такой рьяный дюканщик, ничего не нарушаю, блин. Вчера был БО, ела все по правилам, пила много, ужин в 19.00 кабачковым оладьями и пангасиусом из пароварки (наконец-то откопала эту прелесть, а то стоит без дела два года), потом час гимнастики с МелВ, секс :mosking: и холодный душ - и за все это мне килограмм привес????!??!!!??!!!??? Я утром вспомнила все матерные слова, которые знала. Ну ёпрст!!! Других слов нет! Я думала, я глючу, не проснулась еще, ан нет, и правда 74,9!!!!

В обчем, нагнала на вас тоску, но самой так тошно... :cry:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:40 

Lu-Natik писал(а):
Девы, у меня ПАНИКА!!! :ireful1: Сегодня привес почти в КИЛО!!!
И все за что?!!!! За то, что я такой рьяный дюканщик, ничего не нарушаю, блин. Вчера был БО, ела все по правилам, пила много, ужин в 19.00 кабачковым оладьями и пангасиусом из пароварки (наконец-то откопала эту прелесть, а то стоит без дела два года), потом час гимнастики с МелВ, секс :mosking: и холодный душ - и за все это мне килограмм привес????!??!!!??!!!??? Я утром вспомнила все матерные слова, которые знала. Ну ёпрст!!! Других слов нет! Я думала, я глючу, не проснулась еще, ан нет, и правда 74,9!!!!

В обчем, нагнала на вас тоску, но самой так тошно... :cry:

Не кисни!!!! Изображение сама посуди, секас, гимнастика - это все работа, да еще какая работа мыщц!!!! так что возможно это просто "мышечный прирост"!!!! Не паникуй, все устаканится!!!! Мы рядышком!!! Чем сможем тем поможем!!! Я еще на пангасиуса грешу, хотя возможно зря.... один раз отвес был когда его ела, другой раз привес, сразу после привеса был секас и на следующее утро очередной привес... Так что надо вычислять....
Короче, выше нос!!!! пусть эти цветочки подарят тебе хорошее настроение ИзображениеИзображениеИзображение

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:42 

Люсь, короче секс виноват!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Гы!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:47 

Lu-Natik писал(а):
Люсь, короче секс виноват!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Гы!

ах он паразит такой редкостный, привесистый, но такой приятный и необходимый!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:49 

Наташа, не злись - у меня тоже привес в гр 400.... Хотя и капустный,те пустой суп вчера мощно хлебала на фоне "Метелки". У нас же морозищи... Тело вот и "окуклилось",всей поглощенной едой-ВОДОЙ обложившись...Я еще и пила, как бездонная бочка....Кстати, а за дня 2 до этого кг ты ничего не нарушала ? У меня вообще-то всегда привес отсрочен...
Ты одежки мерь- влезаешь, значит все ОК. Что вы все так на этих весах зациклились-то ????????????????????? :mosking:
Ты уже 10 кг потеряла - расслабься и наслаждайся результатом !!! Будешь зацикливаться на весах и нервничать по этому поводу,отвесов по закону подлости и не будет... :dntknw:
Подбавь юмора и улыПок - явно станет легче. Это же все игра с самой собой, кто кого....Разум или Тело...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:58 

Ты, как всегда, права :yes4: Почитаю тебя и вроде успокоюсь. Сколько раз сама зарекалась, на весы больше чем два раза в неделю не ходить.

Про нарушения за два для этого тоже думала, у меня тоже всегда с отсрочкой. А как же диско в субботу с тремя коктейлями? Может, и они, конечно. Но после субботы были 2 строгих белковых дня.

В общем, чем меньше об этом думаешь, тем лучше худеется. Так что не буду зацикливаться. А одежки контрольной у меня нет... Я когда поправилась в прошлый раз, почти все маленькое выкинула, оставила только юбки, потому что совсем новье. Но до них мне еще килограмма 4 сбросить надо. Вся остальная одежда свободная и болтается. Но решила новое покупать к весне, когда до цели дойду.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:06 

Цитата:
оставила только юбки, потому что совсем новье. Но до них мне еще килограмма 4 сбросить надо.

ОТЛИЧНО - вот их и мерь регулярно !!! На них-то точно ощутишь, степень втискивания :mosking: У меня тоже есть джинсики, аж стрейчи,но узчайшие...р-р 72,те 36й для высоких(и женские, я обычно мужские,31-32 ношу). Я когда-то их первую пару купила нормального р-ра ,вероятно 40, относила и дико страдала,что больше их нигде не видела (они еще и в узкую разноцветную полоску были,те необычные). Позже увидела.но 36р-ра.... Влезть-то влезли,то в них трудно сидеть и молния раскрывается :mosking: . Те вот тоже тощаю ПОД НИХ. Кстати, давно их не примеряла... Надо будет... после душика,те когда уже буду раздетая, а то прсото так сейчас не тянет ДИДишный свиНтер до колен скидывать .
Ок, пошла качаться. НЕ КИСНИ - РАДУЙСЯ :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:34 

Натусик, эт вода! Из-за воды нефиг париться)) Она скоро уйдет. Просто надо ж чем-то уходящий жир растворять! И выносить его чем-то тоже надо. Вот организм и жмотит жидкость)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:32 

Наташа, не переживай из-за этого кг, завтра уйдет! У меня такое 2 раза было, не понятно почему! А на следующий день -1кг! Все будет нормуль! :friends:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:48 

Наташенька, и я вот утешать пришла :mosking: . Не бувает привеса из жира в 1 кг - эт вода-матушка. Без сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верь мне, я тебя никогда не обману :friends: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа