Гюльчатай писал(а):
ирина130277 писал(а):
...Я Москве ,покупаю 5% сыр , он импортный ,санкционный ,но продают ,типа Белорусский))) На Домодедовском рынке ,там огромный выбор,есть сыры от 5%-50%,подходящих нам ,видов 5-6 естьвсегда .И кстати там открыли магазин для диеты Дюкана ,правда цены чуть выше ,чем в "Продуктовой Аптеке"
Ириш, привет.
Живу на Домодедовской, а про магазин новый не слышала....Где открыли? Прямо на рынке? А сыр я тоже там покупаю.
Привет!
Во как тесен мир,мы соседи )))
На самом рынке ,ни где ряды на улице ,а где большой старый 2-х этажный рынок ,где лепёшки с торца пекут))),вот прям если от лепёшек заходить,там от входа не далеко , и написано,всё для диеты Дюкана , если войдёшь в "правильный " вход,сразу табличку увидишь))),в принципе там всё есть,но по ценам лучше в прод.аптеку ездить,много ,что в ашане можно купить,который в Братеево,там ,где раньше Реал был,там я и отруби ,и агар ,и жидкий милфорд покупаю,сейчас даже фит парад там есть,но яего на люблю,и кстати в "облаках"тоже есть кой чего для нас ...У меня когда времени нет ,я там покупаю.Ещё в рядах,которые на улице ,есть куриный дом ,там тьма из индейки и курицы продуктов , и ветчина ,и колбаса и сосоиски , я там тоже тарюсь )))