закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловите пушинку )))
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:35 

пользуюсь моментом пока сайт работает :dance4:
вопросик :
что делать если на Атаке вес опередился??? вот например мне 6 дней на Атаке быть до 76,8кг, сегодня только 3й день а у меня с утра было уже 75,5 кг!!!!
может калькулятор пересчитать??? или продолжать до 6ти дней???

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:37 

Привет.
Я тебе только что ответила в другой темке. Не надо пересчитывать. На Атаке надо сидеть столько, сколько Дюкан прописал. Не больше, и не меньше :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:43 

Цитата:
а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%???

Если там нет ни сахара ни фруктозы, то ешь.... Какие честные производители, однако... :mosking:
Цитата:
и отруби у меня только овсяные (((

Гыыыыы сколько народу тебе ЗАВИДУЕТ !!!! :mosking: Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...
Хорошо вес теряешь - что кушаешь-то ? Напиши рациончик дня,плз...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:15 

Lu-Natik писал(а):
Привет.
Я тебе только что ответила в другой темке. Не надо пересчитывать. На Атаке надо сидеть столько, сколько Дюкан прописал. Не больше, и не меньше :yes4:

Да видела, спасибками отписалась :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:26 

ezther писал(а):
Цитата:
а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%???

Если там нет ни сахара ни фруктозы, то ешь.... Какие честные производители, однако... :mosking:
Цитата:
и отруби у меня только овсяные (((

Гыыыыы сколько народу тебе ЗАВИДУЕТ !!!! :mosking: Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...
Хорошо вес теряешь - что кушаешь-то ? Напиши рациончик дня,плз...

у меня всё записано ))) очень удобная табличка, я её распечатала и на холодильник прилепила, значит так :
пн - курица варёная, салат из вар.курицы с луком и майонезом по Дюкану, сырники из творога 0% с 2мя ложками отрубей, без сахзама

вт - курица тушёная на воде с луком и чесноком, майонез по Дюкану, курица жареная без масла с с яйцами и отрубями, типа омлета получилось, вкусно ))) 2 краб. палочки

ср - скумбрия варёная с лимоном, жареная курица без масла и без кожи(сразу снимаю кожу с сырой урицы), сырники с отрубями

сегодня чт - яичница с луком без масла пожарила на керамической сковороде, клёва получилось, лучше чем на тефалевской!
пока всё, дальше поем рыбку , со вчера осталась и опять сырники, по другому отруби в меня не лезут )))
если сможешь подскажи как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают!
пока ушёл 1кг, но я только начала :smile3:
а овсяные отруби заказала по интернету, сразу 10 пачек по 400 гр, вместе с пересылом получилось 1200руб помоему, примерно по 120 руб пачка, если надо могу ссылку дать :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:58 

Галя привет! Меня Аня зовут. Прочитала твой дневичок, у тебя хорошее начало! Так держать! Ты пишешь, что сырники надоели, я сейчас так готовлю отруби. Варю небольшой кусочек тыквы (если БО) мелко порезанный, в молоке, и когда тыква готова добавляю отруби 2 ст ложки и сах зам, варю до готовности, еще мин 5, получается очень вкусная сытная кашка! Может такой рецепт и тебе пригодится!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:53 

Привет Аня! Приятно познакомится! Но тыкву не очень люблю))) будут ещё идеи с отрубями, пиши, буду рада!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:52 

Solncezaec писал(а):
Привет Аня! Приятно познакомится! Но тыкву не очень люблю))) будут ещё идеи с отрубями, пиши, буду рада!!! :Rose:

да можно и без тыквы, просто кашу сварить! незнаю как ты к кашам относишься, но мне без них тяжело, вот выдумываю себе квусняшки! :yes4: А еще я пеку оладьи- 2 ст ложки творога, 1 ст ложка кефира, 2 ст ложки овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей, 2 яйца. Все смешиваешь, и выпекаешь на сковороде с тефлон покрытием. Я на завтрак такие пеку, и ем вместо хлеба, с икрой очень вкусно! :mosking: :

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:01 

Цитата:
как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают

Да их во все ПЕЧЕНОЕ подсыпаешь... В сырники-то бы я как раз крахмал бы положила... :mosking:
Тебе сладкое или не ...оное ? Есть вкусные и чуть разные по рецептуре брауни (там какао нужно). Я лично делаю мясные/рыбные/куриные рулеты,тк мне лень котлеты жарить поштучно. Да и просто можно к норме отрубей по рецепту классического ДЮ-хлеба подсыпать всякие остатки из холодильника и получается некая "запеканочка"(кол-во яиц увеличивается, естесссно,чтобы запеклось)
Просто полистай рецепты в Кулинарной книге или на самом сайте - что понравится,то и попробуй.
Спасибо за рационы. Не вижу овощей - все еще на Атаке ? Витаминчики принимай - ЗИМА все же... :dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:34 

ezther писал(а):
Цитата:
как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают

Да их во все ПЕЧЕНОЕ подсыпаешь... В сырники-то бы я как раз крахмал бы положила... :mosking:
Тебе сладкое или не ...оное ? Есть вкусные и чуть разные по рецептуре брауни (там какао нужно). Я лично делаю мясные/рыбные/куриные рулеты,тк мне лень котлеты жарить поштучно. Да и просто можно к норме отрубей по рецепту классического ДЮ-хлеба подсыпать всякие остатки из холодильника и получается некая "запеканочка"(кол-во яиц увеличивается, естесссно,чтобы запеклось)
Просто полистай рецепты в Кулинарной книге или на самом сайте - что понравится,то и попробуй.
Спасибо за рационы. Не вижу овощей - все еще на Атаке ? Витаминчики принимай - ЗИМА все же... :dance:

завтра 5й день Атаки, всего 6 надо. У меня крахмала нету, можно вообще без него? И какао нет :( вот и делаю из того что есть, закупила творог, курицу и рыбу, хочу на днях за индюшатиной сгонять.
сегодня делала омлет - яйца и отруби, нормально, есть можно. Вот кстати на счёт яиц, сколько их можно есть в день, а то говорят вредные они, а я их люблю и готовятся быстро ))) вот и лопаю и на завтрак и на ужин )))
боюсь следующего этапа, с чего лучше начать? с чисто белкового дня или с чередования? вот ещё, на овощах я пухну, это проверено! Мне углеводов ну ваще низя!!! Хочу их на чередорвании к минимуму свести, или так нельзя? нужно всё пополам есть? если честно мне и на Атаке хорошо )))
про витамины совсем забыла, какие посоветуешь? что то типа витрум подойдёт? у меня только есть витамины по отдельности, например витамины группы В, вит Е, фолиевая кислота и тд, когда то загонялась, накупила всего , а теперь уже и не помню что да как принимать и с чем вместе )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа