ezther писал(а):
Цитата:
а ещё мне интересно творог 0,1 % можно вместо 0%???
Если там нет ни сахара ни фруктозы, то ешь.... Какие честные производители, однако...
Цитата:
и отруби у меня только овсяные (((
Гыыыыы сколько народу тебе ЗАВИДУЕТ !!!!

Пшеничные потом найдешь... Да их на Круизе и нужна лишь ложка...
Хорошо вес теряешь - что кушаешь-то ? Напиши рациончик дня,плз...
у меня всё записано ))) очень удобная табличка, я её распечатала и на холодильник прилепила, значит так

пн - курица варёная, салат из вар.курицы с луком и майонезом по Дюкану, сырники из творога 0% с 2мя ложками отрубей, без сахзама
вт - курица тушёная на воде с луком и чесноком, майонез по Дюкану, курица жареная без масла с с яйцами и отрубями, типа омлета получилось, вкусно ))) 2 краб. палочки
ср - скумбрия варёная с лимоном, жареная курица без масла и без кожи(сразу снимаю кожу с сырой урицы), сырники с отрубями
сегодня чт - яичница с луком без масла пожарила на керамической сковороде, клёва получилось, лучше чем на тефалевской!
пока всё, дальше поем рыбку , со вчера осталась и опять сырники, по другому отруби в меня не лезут )))
если сможешь подскажи как ещё вусно можно отруби делать, а то сырники уже надоедают!
пока ушёл 1кг, но я только начала
а овсяные отруби заказала по интернету, сразу 10 пачек по 400 гр, вместе с пересылом получилось 1200руб помоему, примерно по 120 руб пачка, если надо могу ссылку дать