закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

07 фев 2016, 22:25

Mymink писал(а):
У меня опять +600 гр))) Во качели,так качели ...
сегодня готовить совершенно лень ,будем подъедать запасы)))
эмммм :taunt: вот это ты дала шороху... всем бы так "не готовить" :Yahoo!: Мне бы хоть на денек твою феюшку кулинарную - на завтра. Не одолжишь?
У меня правда тоже страшный привес. За неделю прошлую плюс кило триста :beee:

Привет ,Лилёчек !!!
Одолжу конечно))) о чём речь,я не жадная )))
Да я вообще что то не собиралась, а потом смотрю,а чаю не с чем попить,ну и пришлось)))

07 фев 2016, 22:58

Ирочка, спасибо за такой подробный ответ. Заходи в гости, коли так рядом. В облаках кроме куккрахмала, молока и сахзама ничего интересного не находила для себя. А про продуктовую аптеку ваще от тебя в первый раз услышала. Это где такая? Тоже у нас? Она так и называется?
Я ж еще тот любитель по магазинам ходить...не мое это..хожу тока потому что надо. :Rose:

08 фев 2016, 00:55

Ириш,привет!Ну сфоткай,плиз,агар-агар.Не хочу ошибиться,когда буду покупать.Девочки пишут,что попадается совершенно несъедобный.Тоже очень давно мечтаю сырки глазированные приготовить :popcorm1:

08 фев 2016, 09:38

Dolly писал(а):Ириш,привет!Ну сфоткай,плиз,агар-агар.Не хочу ошибиться,когда буду покупать.Девочки пишут,что попадается совершенно несъедобный.Тоже очень давно мечтаю сырки глазированные приготовить :popcorm1:

Лолик , привет! так выставляла же фотку уже )))
дублирую...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2016, 09:47

Гюльчатай писал(а):Ирочка, спасибо за такой подробный ответ. Заходи в гости, коли так рядом. В облаках кроме куккрахмала, молока и сахзама ничего интересного не находила для себя. А про продуктовую аптеку ваще от тебя в первый раз услышала. Это где такая? Тоже у нас? Она так и называется?
Я ж еще тот любитель по магазинам ходить...не мое это..хожу тока потому что надо. :Rose:

Светик в облаках еще фит парад появился и этой же фирмы всякие горячие шоколады ))
А продуктовая аптека находится в Текстильщиках , ул.Артюхиной 8 /10, там есть всёёёё!!! я там и макароны покупаю,ширатаки не люблю ,поэтому не беру ,но там реально рай ,даже пельмени завезли)))но я не брала ...Можно сделать интернет заказ,и самой забрать(это удобно,ничего не забудешь), можно на доставку заказать+300 рэ.Зайди на сайт : http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/ , понравится , я её ещё в первый заплыв обнаружила и пользуюсь с удовольствием ))

08 фев 2016, 09:55

Привет всем красоткам!!!
Сегодня у нас оочень яркое солнышко,и морозненько!
У меня сегодня отвес в 800гр!! Блин ,не пойму .что меня так качает ,хорошо,это или не очень ? Вроде в тот раз таких качелей не было,были или череда отвесов ,потом мог вес по стоять или чуть привесить,но так что бы каждый день туда-сюда ,да ещё и такими существенными цифрами ,я честно не помню...
Меню сегодня :
З-кофе с печенюхами(норму отрубей съела ,даже не заметила как )))
О-глазунья 2 яйца и свежие овощи
П- кофе и сырник
У-кура запечённая (мариновала с адыгейской солью,пахнет на всю кухню :good: )
П-молокочай и сырок глазированный
вода и прогулки
Деваньки ,всем хорошего дня и до вечера , а то мой маленький шнырик ,уже мнет дел натворил)))

08 фев 2016, 18:03

ирина130277 писал(а):Привет всем красоткам!!!
Сегодня у нас оочень яркое солнышко,и морозненько!
У меня сегодня отвес в 800гр!! Блин ,не пойму .что меня так качает ,хорошо,это или не очень ? Вроде в тот раз таких качелей не было,были или череда отвесов ,потом мог вес по стоять или чуть привесить,но так что бы каждый день туда-сюда ,да ещё и такими существенными цифрами ,я честно не помню...
Меню сегодня :
З-кофе с печенюхами(норму отрубей съела ,даже не заметила как )))
О-глазунья 2 яйца и свежие овощи
П- кофе и сырник
У-кура запечённая (мариновала с адыгейской солью,пахнет на всю кухню :good: )
П-молокочай и сырок глазированный
вода и прогулки
Деваньки ,всем хорошего дня и до вечера , а то мой маленький шнырик ,уже мнет дел натворил)))

Приветик! :Rose: :Rose: :Rose: С отвесиком! :yes4:
Сама же понимаешь-КРУИЗ значит качаемся потихоньку 8)
Сейчас луна кажется растущая,пойдет на убыль,как начнём отвешивать :girl_crazy:

08 фев 2016, 21:46

Хороший какой отвесик! Отвесище! Поздравляю!
Ириш, спасибо за ссылочку, обязательно схожу.
Пусть завтра еще отвесище придет к тебе. :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2016, 22:48

Ой ,спасибо девочки ,ваши бы слова да Богу в уши ...

08 фев 2016, 22:56

Ирочка,спасибо большое!Я не знала,что ты уже выкладывала фотку.Упустила этот момент :blush2:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 183