закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 506

Re: Верю в лучшее!

21 янв 2012, 07:01

Бэллунечка привет! Как у тебя дела?Я уже так наскучалась из-за годков на форуме! :drinks:

21 янв 2012, 11:43

Привет! Как дела? как настроение?

30 янв 2012, 18:35

Бэлла!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!ты как???? ты где???? просто выйди, подмигни!!!!! :drinks:

02 фев 2012, 14:38

Да да да!!! Хоть одним глазком на сайтик загляни!!
:girl_witch:

02 фев 2012, 14:43

Я уж подумала, что Бэллик вернулся! :blush2:
Ну что ж , ждемс! :drinks:

11 фев 2012, 08:15

Девочки мои золотые! Лапочки мои стройные! Красотки, глаз-не-отвести!
У меня радость случилась радостная!
Дочка 2 февраля подарила внука
!!!!

Свою мечту постройнеть я не оставлю, потому обязательно буду здесь, с вами, избавляться от ненужных килограммов. Без сайта худеется очень трудно. Нам всем, а мне в особенности, нужна ваша колоссальная позитивная поддержка!
Только бы сайт не глючил (ведь сколько раз "пропадали" посты, не могла никому ответить).
Так что в ближайшие дни надеюсь снова усесться поудобнее, прочитать ваши дневнички, поделиться своими терзаниями и просто мыслями....
Целую вас всех :kiss2: !!! Люблю :tender: !!! До встречи!!! :Rose:

11 фев 2012, 12:17

вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья дочке и внуку! (в такие холода это может пригодиться :yes4: )

11 фев 2012, 12:45

Поздравляю, Бэллочка! Пусть внучек растёт здоровеньким и счастливым! Всего вам самого светлого, радостного и доброго!

11 фев 2012, 14:44

"Урааа!!! Наконец-то мой любимый дядя Федор, тьфу бабушка :mosking: Бэла, приехалА, теперь мы вдвое больше сена".....ПФФФФ, килошек (!!!!) с такими приятными НОВОСТЯМИ да во славу нового москвича поскидываем :Yahoo!: :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :connie_mama:
Возвращайся-втягивайся , на таком подьеме худеться будет явно быстрее и успешнее :dance4:

11 фев 2012, 16:25

Вот в чем дело-то!!!!! УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАРТИЗАНКУ БЭЛЛУ С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА!!!!!! :drinks:
внучку - взрослеть и набирать, а бабушке - молодеть и скидывать!!!!! :ok:
появляйся хотя бы иногда!! внук- дело святое, но и о себе не забывай!!!!молодая и красивая стройная бабушка - очень ценится внуками!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Изображение

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 506