закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35

Re: Ох, тяжёлая эта работа, тянуть из болота бегемота!!!

31 янв 2012, 12:33

Привет, Анют. уксус яблочный брала от Балтимор, он показался мне натуральным, пила так чайную ложку на половину стакана воды за 20 минут до еды, желудок не болел, наоборот стал работать лучше. Имбирь в чай добавляла и в кефир вместе с отрубями и вкус кстати мне его очень понравился, такой остренький. очень рекомендую и уксус употреблять и имбирь тоже, в перерывах между едой все равно кефир пьете, вот и добавляйте, имбирь и к рыбе можно добавлять и в супы. я здесь прочитала про "ацкий коктейль" кефир, 1/2 чайной ложки имбиря и корицы, отруби, можно жгучий перец красный, то бишь чили перец, но это факультативно. тоже хорошо метаболизм разгоняет. пробуй, Анюта

31 янв 2012, 21:25

Анюта, поздравляю!
Это просто суперски, когда вес резко падает вниз! :Yahoo!:

Я все тоже мечтаю взяться за уксус или имбирь... Но что-то никак... А сегодня желудок что-то разболелся :(
Ладно, это все мелочи, главное, общий вид хороший, фигурка стройнеет - это главное!
Удачи тебе, хороших отвесов!

02 фев 2012, 12:06

да я тоже наконец то купила имбирь сушеный, ты его в мясо прямо во время готовки кладешь или маринуешь вместе с ним?

02 фев 2012, 12:21

я его еще в чай добавляю, просто с ума сойти, какой вкус получается, с остринкой такой чаек

02 фев 2012, 13:08

Всем привет! писать не о чем, т.к. ничего хорошего, я вернулась к своим 64.5 кг, наверное на долго застряну. От графика отстою, аж противно! :sorry: У нас снег выпал, сегодня немного погуляли, Артёмку на санках катала, еще после сна пойдем, надо же жиры растрясти. А то я как медведь перед зимовкой, только ем и не двигаюсь. На скакалке хотела попрыгать, а она оказалась короткой, для ребенка, то полбу себе заеду, то по ногам, в общем непрыгала.
Пойду чай с имбирем попью, еще такой не пробовала, может понравиться! :cry:

02 фев 2012, 14:39

привет Анна!!!! Что то я смотрю у нас с тобой одинаковое настроение,вес стоит......да,последние кгэшки не хотят с нами раставаться и дают нам время опомнится ,и вернуть их опять :smile3: :smile3: но мы их все равно прогоним долой и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

02 фев 2012, 21:25

Изображение
ты права!!!!

02 фев 2012, 22:37

Спасибо nazgul!!!! Очень красиво! И настроение улучшилось!

02 фев 2012, 22:50

Анечка, привет! Спасибо за поддержку) Столько раз пыталась написать тебе, да форум глючил у меня :dntknw:
Вместе прорвёмся через застои! Надо и правда переждать :good:

02 фев 2012, 23:04

Анна, что это ты загрустила?

Как поживают твои отвесы? :dntknw:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35