закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

08 фев 2016, 01:16

Этот долбаный грипп!И мужа нет как назло!Некому в магазин сходить :girl_sad: Питаюсь уже несколько дней всякой фигней.Жду мужа с работы.

А теперь о хорошем.Боялась остаться в долгу у своей линеечки,поэтому долго выжидала закрепления нового веса.А именно - 78.7 кг.Традиционный танец :dance: :dance2:

08 фев 2016, 01:22

Спасибо всем,кто меня не забывает и заглядывает в гости!Это для вас,девчули!
Изображение

08 фев 2016, 05:40

а это тебе за достижения :blush2:

Изображение

08 фев 2016, 09:10

Лола,спасибо :Rose: Поеду сегодня добывать! Молоко я беру наше,Ставропольское 0,5% давно - оно мне больше всего нравится :ok: Заходи,не пропадай :kiss2: я буду у тебя всякое спрашивать))) А я в сад вожу дочку - правда проффилактику делаю мощную,и в глаза капаем и ингаверн пьем и нос мажем-промываем.

08 фев 2016, 20:29

Лолик!!! Молодец какая! Вот это я понимаю закулисье у тебя было!!!! :good: Поздравляю с отвесиком шикарным!!!

08 фев 2016, 21:31

Поздравляю с отличным движением вперед! :dance4: Ты молодец, у тебя получается! :ok: :Rose:

08 фев 2016, 21:49

Гюльчатай писал(а): а это тебе за достижения :blush2:

:blush2:
янаТаня писал(а):Лолик!!! Молодец какая! Вот это я понимаю закулисье у тебя было!!!! :good: Поздравляю с отвесиком шикарным!!!

Larisakisa писал(а):Поздравляю с отличным движением вперед! :dance4: Ты молодец, у тебя получается! :ok: :Rose:

Спасибо,девочки,за теплые слова! :Rose:

08 фев 2016, 22:54

Irina79 писал(а):Лола,спасибо :Rose: Поеду сегодня добывать! Молоко я беру наше,Ставропольское 0,5% давно - оно мне больше всего нравится :ok:

Я про молоко забыла написать.Я тоже беру МКС с недавних пор.Всего 27 руб за пачку.А раньше не знала,что у них есть обезжиренное.Кстати,может быть ты не знаешь,но у них еще и СОМ есть на развес(около 100 руб. за кг!).

Irina79 писал(а):Заходи,не пропадай :kiss2: я буду у тебя всякое спрашивать))) А я в сад вожу дочку - правда проффилактику делаю мощную,и в глаза капаем и ингаверн пьем и нос мажем-промываем.

Спрашивай,буду рада быть полезной :curtsey: Я своей капаю в носик ингаверин.Тоже верю в профилактику :girl_smile:

09 фев 2016, 01:10

Поплакаю :sorry: Ох,как же омрачилась моя диета без духовки! :cry: У нас в обозримом будущем ее нет даже в самых смелых планах.Мульти у меня и не было никогда.Хлебопечки тоже.Но духовка!Она была всегда.И сколько всего с нею можно было готовить :connie_21:
Круто,конечно,перестать скитаться по съемным квартирам,но на свою понадобилось оооочень много денег.И еще немало надо.А пока мы без дверей,практически без мебели.Ну и без духовки,как вы поняли.Вот бы не сорваться :blush2:

09 фев 2016, 06:54

Лола,вы не в Перспективный переехали? Поздравляю с Новосельем :Rose:
Да,без духовки никак :yes4: Может купишь мультиварку? Они недорогие совсем есть,а то правда,как готовить? Пока кухню закажете,шкаф духовой купите - замучаешься варёное есть.

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45