закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Начало положено!Плыву в Круиз...

01 янв 2016, 21:09

Изображение

01 янв 2016, 21:15

Вес пока не изменился;)Новый год прошел на ура;)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2016, 01:27

:smile3: Всем привет,дорогие мои;)В праздники было никак не добраться до форума :blush2: Сообщаю, что плюсанула за все 10 дней всего 400гр, и те думаю просто вода застоялась от красной рыбки; )Наконец-то решилась на марафон стройности,начало 13го числа и до 8 марта (в Болталке ).Буду держать в курсе и продолжать плыть в Круизе :ok: Всем отвесиков! Всем рада! !!

12 янв 2016, 17:11

:dntknw: Приветик всем!Вес после праздников потихоньку идет вниз;)Пока отставание от графика 2 кг,но думаю осилю;)Как ваши успехи, девчули?

13 янв 2016, 10:51

Привет,Лида ! Давай еще в стюардессы с нами!У Гюльчатай записывайся! Завтра начинаем!

21 янв 2016, 06:45

Лидочка, приветы!
И где мы бегаем? Уже неделя обучения прошла. Сегодня зачет, а я от тебя еще вступительные не получила :girl_sigh:

09 фев 2016, 00:37

Привет!Надеюсь ты еще в наших рядах.Я когда вот так пропадаю,то всегда переживаю,чтобы девочки не подумали,что я сорвалась.Просто бывает не до форума.Хорошо бы,чтобы это была и твоя история :to_take_umbrage:

09 фев 2016, 00:45

Привет)))нет нет,не сорвалась,вес потихоньку уходит,расширяю кулинарную книгу,все путем,просто то работа то семья,сюда пореже захожу;)Обещаю почаще отмечаться :blush2:

09 фев 2016, 01:12

Dukanochka писал(а):Привет)))нет нет,не сорвалась,вес потихоньку уходит,расширяю кулинарную книгу,все путем,просто то работа то семья,сюда пореже захожу;)Обещаю почаще отмечаться :blush2:

Ой,как ты меня обрадовала!Не представляешь!Вот умничка!Заходи,отмечайся,двигай линеечку!И выкладывай новые фото для сравнения!В полный рост!Я вот тоже планирую :blush2:

09 фев 2016, 02:04

:ok: Плывем;)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15