закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80

Re: Дневник похудистки

09 фев 2016, 00:45

Иириша писал(а):Наташ, приветик!
Добежала до Тебя... а я в выходные лежала, спала и болела... Сил совсем ни на что не было. Но сейчас уже получше. Я хотела спрсить про капусту, можно ли квашенную.. очень хочеться...

Привет! Рада тебя видеть! Капусту можно квашенную на чередовании в белково-овощной день.
Убегаю на работу. Вечером (по нашему времени) забегу.

09 фев 2016, 10:47

- 200. БО.
Сегодня в меню было.
Утро - кофе с молоком, 2 говяжьих сосиски, кусочек сыра 9%
Обед - курица отварная
Полдник - йогурт
Ужин - кета жареная, чай
Много воды, много ходьбы (еле ноги притащила).
Решила после работы пешком зайти в супермаркет, а глаза-то завидущие, руки загребущие... смотрю сыра последний кусочек лежит моего (9%), творог 0%, кефир 1%, 3 йогурта, мужу колбаски и козинак (он их любит), зятю сосиски, яйца дома кончаются, надо брать, собачатам моим вкусняшку взяла, еще что-то, уже не помню. А вообще-то я шла туда, чтобы деньги с одной карточки на другую перекинуть :laugh3: . Там банкомат ближайший стоит.
Домой притащилась, муж дома. Он у меня пенсионер (молодой), не работает, но дома не сидит. Охота, рыбалка, машины, собаки... А тут второй день дома торчит и ничего не делает. Смотрю глазки блестят, ну, думаю, уже поддал. Хотела уже на него сорваться :O: . Тут унюхала - рыбкой жареной пахнет. А он-то... дома порядок навел, с собаками погулял (это и так, конечно, его обязанность), слив на кухне в раковине починил, да еще рыбки кеты посолил и пожарил. Передумала я ругаться. :kiss3:

09 фев 2016, 11:21

Наталья2005 писал(а):
Иириша писал(а):Наташ, приветик!
Добежала до Тебя... а я в выходные лежала, спала и болела... Сил совсем ни на что не было. Но сейчас уже получше. Я хотела спрсить про капусту, можно ли квашенную.. очень хочеться...

Привет! Рада тебя видеть! Капусту можно квашенную на чередовании в белково-овощной день.
Убегаю на работу. Вечером (по нашему времени) забегу.

Какая приятная неожиданность, когда так происходит.
Я Лена, рада знакомству.
Наташа, а Вы не практикуете отчет по весу каждую пятницу?

09 фев 2016, 11:30

Наталья2005 писал(а):- 200. БО.
Сегодня в меню было.
Утро - кофе с молоком, 2 говяжьих сосиски, кусочек сыра 9%
Обед - курица отварная
Полдник - йогурт
Ужин - кета жареная, чай
Много воды, много ходьбы (еле ноги притащила).
Решила после работы пешком зайти в супермаркет, а глаза-то завидущие, руки загребущие... смотрю сыра последний кусочек лежит моего (9%), творог 0%, кефир 1%, 3 йогурта, мужу колбаски и козинак (он их любит), зятю сосиски, яйца дома кончаются, надо брать, собачатам моим вкусняшку взяла, еще что-то, уже не помню. А вообще-то я шла туда, чтобы деньги с одной карточки на другую перекинуть :laugh3: . Там банкомат ближайший стоит.
Домой притащилась, муж дома. Он у меня пенсионер (молодой), не работает, но дома не сидит. Охота, рыбалка, машины, собаки... А тут второй день дома торчит и ничего не делает. Смотрю глазки блестят, ну, думаю, уже поддал. Хотела уже на него сорваться :O: . Тут унюхала - рыбкой жареной пахнет. А он-то... дома порядок навел, с собаками погулял (это и так, конечно, его обязанность), слив на кухне в раковине починил, да еще рыбки кеты посолил и пожарил. Передумала я ругаться. :kiss3:

Какой муж молодец,за что ж ругать :yes4: Мне бы так :tender:

09 фев 2016, 11:32

Муж-золото, с отвесом!! :friends:

09 фев 2016, 11:42

Adda писал(а):Какая приятная неожиданность, когда так происходит.
Я Лена, рада знакомству.
Наташа, а Вы не практикуете отчет по весу каждую пятницу?

Привет, Лена, я тоже очень рада! Насчет пятничного отчета - в первый заход начала отмечать, потом стала забывать. А сейчас не знаю, надо ли мне это. Все равно каждый день у себя отмечаюсь.

09 фев 2016, 11:47

Да, у нас снег выпал! Аж 3 раз за зиму :Yahoo!:

09 фев 2016, 13:39

Девочки, просветите темную :blush2: , что значит "средование"?

09 фев 2016, 13:43

galadriel писал(а):Муж-золото, с отвесом!! :friends:

Ага, золото... самоварное :mosking:
И спасибо! Вот только отвесики маленькие в этот раз.

09 фев 2016, 13:54

Наталья2005 писал(а):Девочки, просветите темную :blush2: , что значит "средование"?

Наташа, сходи в темку к Цаце на диване... Там есть меню на завтра, смысл в том, что участники готовят схожее меню (только по средам - отсюда и название), отчитываются в личку Цаце, она выкладывает результаты за день в четверг, победитель придумывает меню на следующую среду! Весело и задорно!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80