День 28.Я снова с вами
Прежде всего делюсь, чем я сегодня вкусно налопалась) Сделала салат: кальмары (вареные), яйца (вареные), огурец, зеленый лук и майонез (собственного производства, конечно же). Салат получился ну ооочень вкусный) И мама в восторге) Это второй эксперимент по изготовлению майонеза (уже по другому рецепту), уже получше получается)
Последнее время, когда запекаю в духовке в фольге курицу (в кефире или просто в воде), добавляю туда нарезанные баклажаны и шампиньоны. Они при парке пропитываются куриным соком, так что такие вкусные получаются

Грибы я почти сразу уплетаю

А баклажаны мама любит) Так что все довольны)
Наконец-то нашла йогурты ашановские

Точнее мама их нашла случайно) а еще какие-то фирмы Альпен-что-то-там. Состав подходящий, так что можно спокойно их с брауни есть

Я довольна. И наконец-то на полки вернулся мягкий творог. А то обычный мне уже поднадоел в блюдах.
Готовила снова блюда "а-ля зефир" с творогом и желатином. Раньше я жаловалась, что сильно чувствуется вкус творога, решила ж сделать только на молоке. Получилось кошмарно)) Поэтому я снова вернулась к творогу. И рада)
Завтра вторник, а это значит, буду взвешиваться) Поглядим, куда сдвинулись за эту неделю)
А еще вторник значит, что завтра начинается практика

Страшно до жути) Больше всего пока беспокоит, как я буду питаться, дабы не нарушать режим) Надеюсь, всё будет чики-пуки
Кстати. Померила брюки, которые во сне пришли мне большими

Всё-таки не висят еще, но главное, что не тугие, а вполне свободные) Мама тоже перемерила кучу одежды, в глазах радостный шок, что брюки, которые на ней еле застегивались, уже висят) Она даже в них ходить не хочет, потому что совсем вид брюк утерян. Но благо запасы одежды на период дюканства есть))
Вот такие пироги) Ждем завтрашнего утра)