закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

09 фев 2016, 20:47

Э э э!!! Лолка! Ты че срываться!? Я те сорвусь во то! Гони эти мысли!!!
Без духовки конечно жесть!!! А если пока купить бушную? А многие на авито вообще в дар отдают! И ничего в этом страшного нет. Я бы так и поступила! Потому как это жизненнонеобходимо!!!

09 фев 2016, 22:53

Irina79 писал(а):Лола,вы не в Перспективный переехали? Поздравляю с Новосельем :Rose:
Да,без духовки никак :yes4: Может купишь мультиварку? Они недорогие совсем есть,а то правда,как готовить? Пока кухню закажете,шкаф духовой купите - замучаешься варёное есть.

Привет!Спасибо за поздравления!Нет,не в Перспективный.Мы на МЖК.Кухню нам еще в конце декабря поставили.Просто на духовку денег нет.Не знаю на счет мульти.Для меня самая важная функция - выпечка.А такие стоят не дешево.

янаТаня писал(а):Э э э!!! Лолка! Ты че срываться!? Я те сорвусь во то! Гони эти мысли!!!
Без духовки конечно жесть!!! А если пока купить бушную? А многие на авито вообще в дар отдают! И ничего в этом страшного нет. Я бы так и поступила! Потому как это жизненнонеобходимо!!!

Не знаю.Духовка в дар - это за гранью реальности,а покупать б/у побаиваюсь. Мало ли,чего ее люди продают.А претензии как к магазину не предъявишь потом.Совсем я точно не сорвусь,но кое-чем нарушаю.Вот,например,подъедаюсь детским пюре(уже объела ребенка) :girl_crazy: И сосиски ела :blush2: Воооот.Такая я негодяйка.

Ну,а на всякий случай сейчас пошарюсь по инету и рассмотрю ваши варианты.Ну,мало ли.За советы спасибо :girl_smile:

09 фев 2016, 23:11

Мои поиски не увенчались успехом :girl_sad:

10 фев 2016, 00:35

Совершенно неожиданно для себя придумала неплохой рецепт десерта.Сложно дать ему название.На вкус напоминает пирожное-картошку.Но готовлю на сухой антипригарной сковороде как оладьи.
2 ст.л ОО
2 ст.л изолята соевого белка
2 ст.л пшеничной клейковины
1 ст.л какао
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
молоко добавляем по чуть-чуть до консистенции густой сметаны
сахзам по вкусу(у меня 15 таблеток)
Смешиваем сухие ингредиенты.Вбиваем яйца,вливаем молоко и сахзам(я растворяю таблетки сахзама в ложке кипятка).Все смешиваем и выкладываем столовой ложкой на раскаленную сковороду.Обжариваем с двух сторон.Очень вкусный десерт для любителей какао к кофе,чаю или молоку :girl_in_love:

10 фев 2016, 07:24

Доброе утро :friends: Как я люблю картошку-пироженное :connie_21: Когда вчера мне снился торт - он был сверху украшен картошкой :mosking: А у меня нет таких ингридиентов(((

10 фев 2016, 13:50

Irina79 писал(а):Доброе утро :friends: Как я люблю картошку-пироженное :connie_21: Когда вчера мне снился торт - он был сверху украшен картошкой :mosking: А у меня нет таких ингридиентов(((

Вот потому я и написала тебе,что стоит затариться всем необходимым.Тогда диета не будет таким уж испытанием :blush2:

10 фев 2016, 13:53

Зашла я поделиться радостью!У меня сегодня отвес!Минус полкило!Итого 78.2 кг!Традиционный танец :dance: :dance2:

10 фев 2016, 17:46

Какие ужасные у меня растяжки!Полгода прошло,а они не светлеют!Я в отчаянии :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

10 фев 2016, 18:57

Лола,то танцы,то слезы :mosking: Пройдут,посветлеют твои растяжки,а за минус хвалю и поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

10 фев 2016, 22:10

Irina79 писал(а):Лола,то танцы,то слезы :mosking: Пройдут,посветлеют твои растяжки,а за минус хвалю и поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Непостоянство - имя твое,женщина (с) :blush2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 45