закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

10 фев 2016, 16:03

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Если что - я тута) Всем привет)))) вижу - много стареньких повозвращалось)))) все же, под присмотром худеть лучше :mosking: так что - кто тут за мной присматривать будет? :wink3:

О Машка ...))))Ку-Ку...)))

СОня, ты вернулась? ИЛи все еще решаешь проблемы?

Маш я возвращалась со 2 января...и даже пять кг сбросила без атаки...но потихоньку как мышка-нарушка...но сейчас у меня такая глобальная проблема...что как бы выжить...не то чтоб Дюканить...у меня СВИНОЙ ГРИПП САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ...неделю болею уже.

10 фев 2016, 16:21

Вот немного хроники одного строительства:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы все это дело накрыли потому что надоело выметать из дома то воду, то снег....сейчас надо делать лестницу на второй этаж - я без лесницы не полезу! А мне там надо разметку делать. Я делала проект, размечаю доски, муж пилит, я говорю, как собирать - он колотит. СТены помогают поднимать соседи.....вот как-то так))))
А еще! Я ж стала фанатом роз!!!!
Вот мои первые красотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще мы ж сарайку построили!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

10 фев 2016, 16:23

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):..у меня СВИНОЙ ГРИПП САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ...неделю болею уже.

ой-ой-ой....брррррррр......нас, вроде, пронесло - у мамы орви отягощенное ХОБЛ - увезла в больницу, ночь в реанимации, счас лечится там. Андрей тоже с ОРВИ лежал. Я хотела заболеть, но задавила смесью лимона, имбиря и меда. Зато счас я догоняю - давление шкалит и третий день в лежку с глазами на выкате

НАдеюсь, СОнь, чт твоя болячка подходит к концу и отпустит тебя в наши ряды....выздоравливай скорее!
Вообще, я в этот раз решила: никакого фанатства....и по воскресеньям и разрешила нам фрукты (ну кроме бананов, винограда и т.д). Тупо з-акупаю на день яблок килограмма полтора и мы питаемся по Дюкану+ фрукты хомячим....привеса нет! Просто в понедельник нет отвеса. Зато я не умираю по фруктам

10 фев 2016, 16:33

Домик - это хорошо, это зашибись. Розы - это тоже хорошо.
Как собакен себя чувствует?
Насчёт фруктов - это правильно, я считаю. Пусть худеть будете на 200 г в неделю медленнее, но над собой не издеваться зато.

10 фев 2016, 16:37

Talvi писал(а):Насчёт фруктов - это правильно, я считаю. Пусть худеть будете на 200 г в неделю медленнее, но над собой не издеваться зато.

Во! Золотые слова, Зимушка! :friends:

Talvi писал(а):Домик - это хорошо, это зашибись. Розы - это тоже хорошо.
Как собакен себя чувствует?
.

Собакен отлично! тьфу-тьфу-тьфу! На даче так вааще голову теряет: мячик и бегать-бегать--бегать......ррррррр.....иной раз так достает с этим, что запираем его в сарайчик, а он сидит и грустно смотрит в окно))))) Зато когда возвращаемся оттуда - тыдыщ и собаки нет, спит двое суток без задних лап))))

10 фев 2016, 18:24

У меня теперь тоже собакен живет) шарпея)

10 фев 2016, 18:39

Рада за собачку)

А я ньюфа хочу. Правда, на фоне текущих жизненных обстоятельств светит мне не особо скоро. Но мужика, который будет его выгуливать, я уже завела :mosking:

10 фев 2016, 21:04

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):..у меня СВИНОЙ ГРИПП САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ...неделю болею уже.

ой-ой-ой....брррррррр......нас, вроде, пронесло - у мамы орви отягощенное ХОБЛ - увезла в больницу, ночь в реанимации, счас лечится там. Андрей тоже с ОРВИ лежал. Я хотела заболеть, но задавила смесью лимона, имбиря и меда. Зато счас я догоняю - давление шкалит и третий день в лежку с глазами на выкате

НАдеюсь, СОнь, чт твоя болячка подходит к концу и отпустит тебя в наши ряды....выздоравливай скорее!
Вообще, я в этот раз решила: никакого фанатства....и по воскресеньям и разрешила нам фрукты (ну кроме бананов, винограда и т.д). Тупо з-акупаю на день яблок килограмма полтора и мы питаемся по Дюкану+ фрукты хомячим....привеса нет! Просто в понедельник нет отвеса. Зато я не умираю по фруктам

Тоже вариант...с фруктами...
А я Маша кошечку наконец то завела...у меня теперь киска живет...)))я прям радая радая ей...

11 фев 2016, 00:33

Talvi писал(а):Рада за собачку)

А я ньюфа хочу. Правда, на фоне текущих жизненных обстоятельств светит мне не особо скоро. Но мужика, который будет его выгуливать, я уже завела :mosking:

А не хочешь черныша? Ньюф - хорошо, но слююююни))))) а чернопопый в селекции своей имеет ньфов)))
А мужик - это хорошо, еще лучше, если мужик стоящий)))

11 фев 2016, 00:34

Skai писал(а):У меня теперь тоже собакен живет) шарпея)

ой, клевая сопелка))))) шкууууураааа)))))))))

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 444