закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 07:51 

+300 и 63.1
грузчиков не было-((
завтрак
рассольник
обед
мой тазик салата и грамм 100 вчерашнего мяса с грибами
ужин
три маленьких котлетки
вчера закончилась моя эпопея с посылкой, заказала я в Китае умный браслет, должен он по графику прийти до 24 января... но сначала бандеролька, как вышла из нашей таможни потерялась... где она была 2 недели, даже главные работники почты не знали.. предложили подать на розыск...но вдруг 1-го числа она объявилась на сортировке в Москве, на следующий день она от туда вышла... день от нее известий нет, второй, на чествертый день, а дело было в субботу я пришла в отделение почты(благо оно у меня в соседнем дворе) спрашиваю, где моя посылка, а они отвечают, что стоит неразобранная.... класс.. я пользуюсь почтой часто, каждый месяц и каждый раз все у них через задницу, в январе я ждала 2 недели, когда разберут мешок с моей посылкой, извещения не носят, от слова совсем, а у меня есть несколько посылок, которые не отслеживаются.. я их случайно получаю.... иду получать ту которая отслеживается, а тут еще пару посылок оказываются.. в декабре специально посылку не забирала, все извещение ждала, уже очередная еще одна пришла, короче не дождалась, через 20! дней получила обе... короче я взорвалась... и решила им устроить "кузькину мать" короче вчера была неделя, как моя посылка валялась в отделении связи, неразобранная, я подняла на уши все почтовое начальство, вплоть до федерального управления почты России( я девушка терпеливая, долго могу терпеть, но если терпение кончается - то атас, тушите свет выходите строиться) короче через 2 часа моя посылка высветилась на телефоне, что она меня ждет, так эти работнички даже не извинились за свою плохую работу... зато у меня есть пару телефонов их начальства разного уровня, которые они сами мне дали, чтоб я им лично звонила, если что опять не так... вот такая эпопея....
ладно о грустном хватит, теперь о радостном - о браслете...зовут его Iwown I5 plus..... у меня черненький
что он умеет
шагомерит, показывает расстояние, калории, показывает время дату, мониторит сон, будильник и показывает пропущенные звонки и сообщения... вот похвасталась! как работает пока не знаю, вчера вечером его настраивала, сегодня буду опробывать...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 08:14 

Ой, Оксан, какой стильный этот браслет!
А на руке фиксируется как? Хорошо?

Почта, да, не дает скучать... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 09:35 

gattta писал(а):
Ой, Оксан, какой стильный этот браслет!
А на руке фиксируется как? Хорошо?

Почта, да, не дает скучать... :girl_impossible:

фиксируется хорошо, очень приятный на ощупь, кстати забыла написать,что в нем можно душ принимать.. я конечно не рискну, но брызг он точно не боится, я в нем спокойно утром умывалась и руки мыла..щас ходила с ним на прогулку с собакой.. шаги считает хорошо, я переживала, что когда гуляю с собакой, то часто бывает, что у меня две руки заняты поводком(он у меня 5 метров, и когда нужно, чтоб собака была рядом, то излишки поводка подбирает вторая рука) т.е я иду и рука у меня почти не дергается.... так все равно он как-то шаги считает...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:53 

интересная вещичка :good: полезная. Ты на каком сайте выписывала? И что получаешь так часто?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:44 

mamaptica писал(а):
интересная вещичка :good: полезная. Ты на каком сайте выписывала? И что получаешь так часто?
что-то с алиэкспресс(эти браслеты там), что-то по России по рукоделию (канву, нитки) + еще 3-4 посылки для дочки, но они тоже на мое имя... получается, что раз в месяц точно, а так как несколько месяцев я была занята подготовкой к операции и самой операцией, то в ноябре-декабре у меня получилось около 10-ти посылок... представляешь, как я замучелась с нашей почтой, эта посылка была последней каплей....-)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:42 

да, Оксанка,дала ты им шороху)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 08:11 

mamaptica писал(а):
да, Оксанка,дала ты им шороху)))
придется еще побороться... у меня в пути посылка из Малазии. там подарок мужу к 23 февраля. она не отслеживается по почте России... я вчера вчера списалась с продавцом, он клянется и божится, что отправил ее еще в декабре... я полезла на сайт почты Малазии(хорошо, что там есть английская версия), 24 декабря была принята отделением связи в Малазии,а пересекла границу с Россией аж 1 января..... прошло уже почти полтора месяца и тишина....-(( звонила вчера в справочную почты России, они ничего толкового сказать не могут.. продавец нормальный, у него более 1700 положительных отзывов и 80% покупателей не россияне... короче мне предстоит еще тот геморрой... думаю, что скорее всего этот подарок муж получит не скоро, если вообще получит.-((
о диете
-100 г 63.0
завтрак
рассольник -)) пока его не доем, так и буду им завтракать
обед
бутер с семгой
у меня вдруг в 12 подскочило давление и это единственное, что удалось в себя воткнуть, напилась лекарств и легла...
в к 15-ти часам стало чуток получше , встала пошла чуток погуляла с собакой и сходила в ближайший магазин, чтоб что-то купить на ужин... там хорошая кулинария есть, я там иногда готовую еду беру или ими деланные полуфабрикаты.. взяла отбивные из кургруди и поняла, что очень голодная, и так мне их мантов захотелось, что купила 2 шт.
второй обед
2 манта
ужин
отбивная из кургруди с салатом из пекинской капусты,зелени и огурца..
ходила не просто мало, а очень мало..
мой браслет насчитал, вместе с хождением по квартире всего 4200 с копейками шагов..

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 09:48 

смотрю на свой график и сердце радуется.... уже больше недели вес держиться в районе 63 кг... а ведь в декабре до 64.8 доходило.... хотя я в разы двигалась больше , а кушала так же, как сейчас...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:43 

Устаканивается)))
:Rose:

А у нас малые пакеты разрешили в ящик класть. Теперь ради пары пластиковых фигнюшек или вроде того не надо на почту идти)))
Вообще мое отделение меня радует. Больших траблов с почтой пока вроде не было... Но я ничего серьезного большого не заказывала никогда. У меня все копеечное в основном)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:30 

gattta писал(а):
Устаканивается)))
:Rose:

А у нас малые пакеты разрешили в ящик класть. Теперь ради пары пластиковых фигнюшек или вроде того не надо на почту идти)))
Вообще мое отделение меня радует. Больших траблов с почтой пока вроде не было... Но я ничего серьезного большого не заказывала никогда. У меня все копеечное в основном)))
у меня тоже было копеечное сначала, но как говориться аппетит приходит во время еды...-)) вон браслет за 1300, сумку заказывала 1700, а так не больше 500 р... у нас страшнова-то пакеты оставлять... у нас уже лет 15, как почтовые ящики открытые стоят.... добиться поставить новые - не можем, домоуправление говорит, что когда будут подъезд ремонтировать тогда и ящики поменяют, из 5-ти подъездов отремонтировали три, пару лет назад и затихли.... я лично ходила просила, потому что я очень часто билась об открытые дверки, потому как меня кочало...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа