Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133
10 фев 2016, 08:57
Привет, дружочек! Это кто тут у нас нос повесил Возвращайся к диете. Не для того ты целый год старалась, лишала себя вкусностей чтобы теперь взять и все забросить.
10 фев 2016, 13:54
Я с Урала писал(а):тамар, я тоже болталась, болталась и решила, что раз Дю расчитал мне 56,9кг, то что сопротивляться то ? закреплю этот вес, а там и видно будет
а вдруг вес сползёт вниз ?
так что это ты правильно придумала... про Закреп
Лена, ты умничка ты дошла до ПВ а мне еще топать и топать, тем более вес мой сейчас за 60, кормить дочу перестала так вес семимильными шагами пополз вверх, я на депресухе жрать все подряд начала, вроде остановилась, сегодня ЧБ
10 фев 2016, 17:42
Тамара,тебе подзатыльник или поджопник? что значит вес за 60???? или сюда быстро! я месяц жрала-пила-лежала и у меня и то меньше прилипло объёмы замеряла?как они там поживают?без боя приняли снова своих друзей? давай к нам!дожимай себя!ты не должна снова прятаться в оболочку жировую а на закреп иди,когда с воему весу,которого достигала хотя бы дойдешь я тут теперь каждый день буду заходи
10 фев 2016, 17:44
это всё депрессия,зима, погода итп
а ты молодец, что остановилась, что взяла себя в руки. главное, приготовить еду на следующий приём, на след.день. вот тогда и руку можно одёрнуть от вредностей и скушать разрешёнку
10 фев 2016, 17:59
milka2009 писал(а):Тамара,тебе подзатыльник или поджопник? что значит вес за 60???? или сюда быстро! я месяц жрала-пила-лежала и у меня и то меньше прилипло объёмы замеряла?как они там поживают?без боя приняли снова своих друзей? давай к нам!дожимай себя!ты не должна снова прятаться в оболочку жировую а на закреп иди,когда с воему весу,которого достигала хотя бы дойдешь я тут теперь каждый день буду заходи
Таня я сама в шоке от таких привесов, у меня за 2 дня +3 кг, но я думаю это еще из-за перестройки гормонов все таки, объемы норм живот только надулся, но жду КД, правда когда? это еще тот вопрос. про закреп я еще даже не думаю
10 фев 2016, 18:06
Ну,если за два дня такой привес, то и сойдёт быстро. У меня за день атаки минус 1,2кг. Но проблема не в кг,а в обьемах... Я по 1см набрала везде, но будто все 3... Давай не сьезжай с диеты :) Вместе веселее :)