закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: стройная мама двух чудесных деток

02 фев 2016, 07:11

Танюш, ты где запропала?
Неужели халва столкнула тебя с верного пути?

10 фев 2016, 20:56

Всем привет!!! Пришла с повинной!!! В общем не буду оправдываться!!!!! Скажу одно Вес сейчас 85.6!!!! Во общем догоняю линейку!!!! Бейте кулаками, ногами, но примите обратно!!!!! Возвращаюсь к вам как раз на 1 месяц на круизе и с моим срывом за 1 месяц на круизе -2,6(Ужасно стыдно и обидно!!!!!!)

10 фев 2016, 21:51

Привет,Танюшка! Не очень ты и нашалила !Всего 400г? Так что продолжаем нашу стройную жизнь! А я сегодня в спортзал ходила :training1:

11 фев 2016, 19:43

Берем тебя обратно со всеми потрохами)))
Давай, не сходи с дистанции)

11 фев 2016, 19:49

apohitiya писал(а):Привет,Танюшка! Не очень ты и нашалила !Всего 400г? Так что продолжаем нашу стройную жизнь! А я сегодня в спортзал ходила :training1:

Нашалила я очень, просто потом скинула 2 кг, а только потом к вам!!!!!!! Сейчас отставание не большое, но вот по времени .......... Ну что уж сделаешь, собралась в кучу и пошла дальше!!!!!

11 фев 2016, 19:53

Всем привет!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Постараюсь больше не шалить!!!!!!!!! Сегодня - 100 но линейку еще не догнала!!!!!!! Надеюсь завтра все лишнее уйдет и буду дальше идти!!!!
По сегоднешнему дню ЧБ
З котлеты и кефир
О блины с икрой, курица
У творог чай котлеты!!!!!
А еще какао, чай, кофе

11 фев 2016, 20:24

Танюш, все будет главное после падения уметь подняться и идти дальше!
И не сдавайся, мы с тобой!

11 фев 2016, 20:40

Элвайна писал(а):Танюш, все будет главное после падения уметь подняться и идти дальше!
И не сдавайся, мы с тобой!

Спасибо за поддержку!!!!!! Постараюсь больше не падать!!!!

12 фев 2016, 13:01

В итоге не догнала я линейку а на оборот отдалилась!!!!!!!!! Что то я косячу!!!!!!!!!!! Сегодня БО А точнее грибной день!!!!! Весь день их ем!!!!

12 фев 2016, 15:17

Привет, сколько прилипло?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15