10 фев 2016, 15:23
10 фев 2016, 15:31
koshechka писал(а):Ох,Ирина,как же жестоки бываю дети...![]()
Не легко твоему мальчонке с такими одноклассниками...
Но ты всё верно сделала,в нашей стране такая жалоба -это целое ЧП для школы и пусть теперь разбирается директор,завуч и классный руководитель с родителями обидчиков и их чадами...
А будут что-то пытаться обернуть в свою сторону,пригрози,что все синяки сына "дойдут" до министерства образования...
10 фев 2016, 15:36
Ким35 писал(а):Ирина, я с ответным визитом, спасибо что заглянула ко мне в дневничок)
Детки нынче да.. мой старший в начальных классах тоже прошел "стройбат", и порванные учебники, и сломанные очки.. все было.. И про жалобу - это правильно, нельзя спускать такое. Держитесь!
10 фев 2016, 19:27
10 фев 2016, 19:52
У меня подруга ,когда ее девочку обижали (тоже после перехода из другой школы) Пошла к этим девчонкам в школу и сказала ,что патлы им повырывает если еще будут цепляться...Подействовало...А сынулька пусть ищет друзей и учится давать отпор.Без этого сейчас никак...
10 фев 2016, 21:21
ляля_1964 писал(а):Доброе утро! Как то оно началось не с доброты....Ничего не поняла чем я вчера обидела Анжелу...что у меня такие наезды....Буду осторожно ходить по дневникам...Что-то мне так неприятно пойду чуть отойду!
У меня все нормально 124,9
10 фев 2016, 21:22
ляля_1964 писал(а):Анжелик писал(а):ТыкСЬ!Я тут с ответным забрела, почитала немножко и решила присесть повыше, чтобы получше отслеживать было
Ясно дело, что тебя
меня то чё?!Я то уже обожралась и вернулась
Tekrar hoş geldiniz ve size iyi şanslar!
11 фев 2016, 21:10
11 фев 2016, 21:20
Расстроилась уже, что потеряла. Я точно таку же эпопею с сыном проходила. Только директор школы не был моим знакомым и в школе тварилось черт те что. Я написала жалобу а районо, в гороно и облоно. Вот шухер был....Но через год все равно сына забрала из школы и устроила в протестанскую христианскую среднюю школу. И вздохнули мы спокойно. Сейчас нам уже 29 лет, двое своих детей. Но до сих пор школьные обиды помнит. И да, мы еще отдали сына в секцию ушу и он постепенно из жертвы перешел в разряд уравновешенного, с чувством достоинства подростка.
12 фев 2016, 11:44