закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

02 фев 2012, 18:41

Flamingo писал(а):
Rita писал(а): :wink3: А я немного воодушевилась.

в субботу запланирован ПИР!!!! :drinks:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А вы случайно не знаете, чего это мы тут все... толстеем?

:blush2: Пир в любом случае будет - у мужа ДР
А на следующей неделе - у мамы ДР
А еще через неделю у брата, да ещё и дети обещались приехать после Сингапура...

:friends: Фламуш, ты думаешь я просто так говорила, что круизить буду в марте :mosking: Тут всё уже рассчитано, всё идет по плану :yes4:

02 фев 2012, 18:43

Rita писал(а): Завтра опять ЧБ - день, а в субботу запланирован ПИР!!!! :drinks:

Рита, поделись секретом, чем ПИРовать будешь? :blush2: Я уже об это ПИРы всю голову сломала, ничего не хочется... :pardon:
Наемся вот бутеров с икрой и запью шампанским! :beee:
Последний раз редактировалось Nатали 02 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2012, 18:43

Девочки,у меня сегодня ЧБ день,держусь из последних сил,так как настроение совсем ужастное.Я после работы забрала свои результаты нна демодекс и они оказались положительными.Норма привышенна и клещ обнаружен.Я все глаза проплакала,решила,что сегодня не буду сильной,дала себе слабинку.Я так понимаю,что скорее всего я его на работе приобрела или как??? Я ведь работаю в основном с наращиванием ресниц,инструмент весь дизенфицирую,руки обрабатываю,всё в чистоте,а как приобрела незнаю :cry: :cry: :cry:
Завтра иду к врачу,только не знаю теперь к кому идти к дерматологу или офтальмологу,настроение ужастное.
Простите,что нагрузила вас своими историями

02 фев 2012, 18:48

avgusta писал(а):Девочки,у меня сегодня ЧБ день,держусь из последних сил,так как настроение совсем ужастное.Я после работы забрала свои результаты нна демодекс и они оказались положительными.Норма привышенна и клещ обнаружен.Я все глаза проплакала,решила,что сегодня не буду сильной,дала себе слабинку.Я так понимаю,что скорее всего я его на работе приобрела или как??? Я ведь работаю в основном с наращиванием ресниц,инструмент весь дизенфицирую,руки обрабатываю,всё в чистоте,а как приобрела незнаю :cry: :cry: :cry:
Завтра иду к врачу,только не знаю теперь к кому идти к дерматологу или офтальмологу,настроение ужастное.
Простите,что нагрузила вас своими историями

:friends: Августочка, крепись..главное, что диагноз поставлен, а теперь дело за малым - соблюдать все рекомендации врача.
А насчет того, как подцепила....вот у меня когда детки в детский сад ходили, то у нас там была как-то эпидемия педикулёза - а подцепили все дети из благополучных семей, которых мыли каждый день. Нам тогда объясняли, что эти все дряни тоже выбирают у кого волосы почище и пахнут приятней

02 фев 2012, 18:48

Августочка, давай не плакать?
Сходи-ка...к обоим врачам. Хуже не будет.
И - это лечится. А заразы сейчас...везде, к сожалению, полно... Никто не застрахован... :dntknw:

02 фев 2012, 18:50

Rita писал(а): :friends: Фламуш, ты думаешь я просто так говорила, что круизить буду в марте :mosking: Тут всё уже рассчитано, всё идет по плану :yes4:

Хорошо тебе, у тебя все по плану! :laugh3:

02 фев 2012, 18:51

Nатали писал(а):
Rita писал(а): Завтра опять ЧБ - день, а в субботу запланирован ПИР!!!! :drinks:

Рита, поделись секретом, чем ПИРовать будешь? :blush2: Я уже об это ПИРы всю голову сломала, ничего не хочется... :pardon:
Наемся вот бутеров с икрой и запью шампанским! :beee:

Наташ, ну всё как обычно на семейных праздниках - салатики,нарезки, фрукты, рыбки сделаю - форельку пожарю, картошечку пюре, мясо запеку, икру в тарталетках (вместо масла положу фетаксу), пить буду коньяк.
Ну и чай с тортиком на десерт

02 фев 2012, 18:52

Flamingo писал(а):
Rita писал(а): :friends: Фламуш, ты думаешь я просто так говорила, что круизить буду в марте :mosking: Тут всё уже рассчитано, всё идет по плану :yes4:

Хорошо тебе, у тебя все по плану! :laugh3:

:wink3: я же бухгалтер - всегда всё по графику и по плану :mosking:

02 фев 2012, 19:03

Девочки,спасибо за поддержку,я себя конечно возьму в руки. :yes4: Просто неприятно очень,но не смертельно.....

02 фев 2012, 19:06

Августа, к дерматологу. Это его направление. Сейчас демадекоз лечится хорошо. Есть узконаправленные препараты. Не волнуйся, это очень успешно лечится. Просто наберись терпения - нужно время.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 758