закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 161

Re: На зло гормонам уже -16!

02 фев 2012, 11:54

Юляша, вафли просто супер! У меня не хватает воображения на сладкие дю-блюда) Подворовываю у всех потихоньку рецепты) Черепаха твоя, а тути вафли - зашибись)
Удачи в похудании! И оптимизма, оптимизма побольше)

02 фев 2012, 13:44

Юля, привет!
Главное не сдаваться! Верь в себя и всё будет хорошо, обязательно ещё найдёшь себя! Меня тоже периодически гложут подобные мысли, но я стараюсь гнать их как можно дальше :x :x :x
Стараюсь искать поддержки у окружающих и верить, что всё делаю правильно, и что постепенно всё сложится наилучшим образом :pardon: А как же иначе? :mosking: :mosking: :mosking:

Посмотрела твои вафельки - выглядят просто умопомрачительно! Скажи, пожалуйста, а ты вообще часто вафельницей пользуешься? И готовишь что-нибудь, кроме вафель? Бутербродики, например? Просто как раз недавно рассматривала в качестве возможной покупки, но боюсь, что будет валяться и пылиться.... :(

02 фев 2012, 17:18

Вафли просто чумовые!!! Как бы их сообразить без вафельницы?

Молодец, Юль, все успеваешь: и вафли печь, и килограммы скидывать, и нас всех поддерживать :wink3:

02 фев 2012, 18:59

Юля, привет! Со сдвигом тебя - это самая лучшая мотивация! Продолжай в том же темпе! Спасибо тебе за вафли - я уже давно думаю, кому подарить свою вафельницу, все равно, мне она не скоро понадобится, а тут такая прелесть (и главное для меня - элементарно просто!). Достала, сдалела - восторг! Спасибо - ты делаешь нашу жизнь радостнее и добрее!!

03 фев 2012, 00:22

Девочки, я тоже в восторге от того, что уже и Дю вафли изобрели. Спасибо Люде, что нарыла где-то этот рецепт.

Натали, можно попробовать и без вафельницы. Просто это тесто тонким слоем заливать в силиконовую формочку с плоским дном, вкус конечно будет совсем, не как у вафель, но зато все равно очень-очень кремом пропитается.

Тана, ну просто абалденный рецепт для обертывания! Спасибо!!!!!!! :Rose: Слов нет, а все для этого у меня уже дома есть, как раз и масло апельсиноваое тоже постоянно использую для ванн. Так что завтра за работу... :dance4: Тань, а регулярно - это как часто?

Асимочка, спасибо :Rose: ! Абсолютно взаимное пожелание! Мне кажется, в блиннице хрустящее все же не получится, а там кто его знает...делись, что получилось.

Ириша,
да, наверное, организм просто уже не выдерживает всех этих экспериментов и начинает сдаваться :mosking: . Дай Бог. чтобы ты была права.

Оля, спасибо за твой оптимистичный дух! :Rose:

Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!Ну зажгла!!!!!!!!!!!!Буду стараться и дальше поддерживать компанию отвесами!

И всем всем всем желаю хороших отвесов и никаких привесов!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо :Rose: !

Skazochnica
, привет! Большое спасибо за теплые слова. Да, самопоиск не всегда дело легкое. Но мы найдем, ведь кто ищет, тот всегда найдет.

Наташ, стараюсь, пока время на это есть. А ты у нас сама с супер программой "Попробуй успей"!

Сиреночка, спасибо :blush2: , но это слишком громко, я рецепт вафель только позаимствовала.

Всем спокойной ночи и вкусного завтра с чудесами! :Rose:

03 фев 2012, 00:55

Юлечка, добрый вечер!
Лучше поздно, чем никогда))) Самая отстающая у тебя оказалась. Поздравляю с движением веса. Вот теперь только попробуй оглянуться на него и ненароком прихватить обратно))) Так долго ждали этого момента, уже все испереживались))) Но ничего, процесс пошел, теперь уж точно все получится.
Изображение

03 фев 2012, 01:04

И я, и я присоединяюся к поздравлениям :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Юлечка, очень хочу в этом месяце увидеть на твоей линеечке первую девяточку, чего и желаю :Yahoo!:

03 фев 2012, 06:37

Изображение
Юлечка очень рада твои результатам :Bravo: :Rose: !))Умничка,ты знаеш я тоже думаю что в этом месяце мы все увидим как ты распрощаешся с тремя циферками навсегда!))) Ты просто молодец )) :girl_in_love:
Электрофавельница у меня есть :derisive: будем творить)) :connie_21:

03 фев 2012, 08:46

holly писал(а):Асимочка, спасибо :Rose: ! Абсолютно взаимное пожелание! Мне кажется, в блиннице хрустящее все же не получится, а там кто его знает...делись, что получилось.

Юлёк, доброго тебе утра! Делюсь: у меня тефалевская блинница на 6 блинчиков мелких, так вот блинчики заливала разные, погуще тестом - получились пышные - как раз заворачивать начинку, свернуть в трубочку и нямка мммм, а еще развела остатки теста молоком 1%-ым и ооочень жидким еще напекла - такая вкусняшка получилась! и именно хрустяще! Вообще супер! только я отруби не добавляла, съела уже свою порцию с утра кашкой ) Кремом начинять не стала, и сфотать к сожалению не успела, мелкая все утащила, самой 3 штучки осталось - маловато для тортика :laugh3:
буду еще печь - выложу фото :dance4: спасибки тебе, Дорогая!

03 фев 2012, 09:00

Привет, моя хорошая! :Rose: С очередной, но не последней, маленькой победой! :Bravo:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 161