Всем привет!
Анжелик писал(а):
Я чё то про вес не поняла а почему позже?
Так среда! Вес 87,600...-200 грамм (Ну это было вчера, сегодня уже другая история...)
ferrero33 писал(а):
Вот это терпение нужно, что бы столько пазлов собрать молодцы просто
Приветик
Олечка, привет!
effi писал(а):
.... у меня в гостевом туалете портрет женский висит в рамке (мой к спектаклю нарисованный, на маму мою в молодости похож) ..... и наблюдает строгим взглядом , что б не писали мимо..... и мыли руки с мылом..... ( Серьёзно )
А я верю! У нас в уличном туалете штук шесть грамот висит...мужа награждали на прежней работе...
Mymink писал(а):
красивую кису собрали! А теперь на какую тему труд планируется? Затягивают пазлики, да?
Лилечка, затягивают, ага...тему ещё не выбрали..на что глаз, как говорится, кинется!
Metelica писал(а):
Оксанчик - добраутра!!!!
Алёнка, привет ранняя пташка!!!
Ну а теперь о грустном:
вес сегодня 88,100...+500...
А я даже знаю почему, а потому, что кто-то вчера уже в ночи нажарил печеночных оладьев и естественно попробовал, а потом заполировал кефирчиком..
Ну и ладно!!!
Сегодня у нас весна, всё тает...птички поют...ноги насквозь промокли...горло запершило...
Меню:
з-кофе с молоком, глазунья с оладьями
2з-кофе
о-тефтельки (оставшиеся со среды)
п-оладьи, бутерброды с ветчиной
у-куриные котлетыЕщё забыла рассказать, я же сегодня не выспалась:
в ночи как зазвенел дверной звонок, мы испугались (всегда боишься ночных звонков

)...муж вышел, никого нет, а звонок не прекращает трезвонить...как в ужастике блин... так и не разобрались в чём дело, просто отключили звонок... вот такая ночная страшилка! (Сразу вспомнился фильм "Астрал" когда сигнализация включалась...)
Вот такие новости, а вообще уже Пятница!!! Всем добра и отвесов за выходные или хотя бы удержать нынешний вес!