закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

02 фев 2012, 19:12

avgusta писал(а):Девочки,спасибо за поддержку,я себя конечно возьму в руки. :yes4: Просто неприятно очень,но не смертельно.....

Да ты, наверное, еще и в инете страшилок начиталась? :wink3:
Понимаешь... :friends: когда дело касается лично тебя - не важно, что бы там не говорили - всегда в сто раз больнее и обиднее.
Но, ты сильная девочка, ты справишься!
Правильно Ритуня сказала, я тоже так подумала - главное: враг обнаружен и борьба будет эффективной!
Давай, Августочка, держись!

02 фев 2012, 19:19

:friends: Фламиш, нашла вконтакте материалы печатные первых 8 уроков (я про Полиглот), распечатала всё, включая таблицы, завело отдельную папочку ( :mosking: зеленую)
Теперь вот смотрела выпуск № 6 и перед глазами лежит всё то же самое в печатном виде - гораздо стало легче и доступнее (всё-таки у меня память зрительная, а не на слух)

02 фев 2012, 19:21

Rita писал(а)::friends: Фламиш, нашла вконтакте материалы печатные первых 8 уроков (я про Полиглот), распечатала всё, включая таблицы, завело отдельную папочку ( :mosking: зеленую)
Теперь вот смотрела выпуск № 6 и перед глазами лежит всё то же самое в печатном виде - гораздо стало легче и доступнее (всё-таки у меня память зрительная, а не на слух)

У меня тоже - зрительная....
Может, еще и поэтому - проблемы.
Вот не зря говорят, что тем, у кого абсолютный слух, языки даются легче.
Ну и память - услышал = запомнил.

А сегодня Полиглота НЕ БЫЛО????

02 фев 2012, 19:23

:dntknw: может и был, я же отстаю от графика,не слежу по ТВ, у меня только 6 урок сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2012, 19:43

Рита, боюсь спросить, можно ли мне ссылку на 8 уроков Полиглота? Буду очень-очень блг! Мила

02 фев 2012, 19:55

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Рит, в каждой группе есть такой Михаил, который ... долго думает и, если честно = тормозит развитие всей остальной группы. И ЭтиВот, которые все время что-то говорят и, если честно = чаще всего не по делу - тоже, по большому счету= тормозят развитие всей остальной группы.

Мы вот с тобой - ты, со своими плановыми Пирами и я со своими истериками = тормозим всеобщее ДЮ-снижение. :blush2:

02 фев 2012, 21:16

Фламинго, ну ты не права ни разу! Рита самая адекватная, а ты самая креативная))
А Михаил - это кто? Мила

02 фев 2012, 22:04

Tihmila писал(а):Фламинго, ну ты не права ни разу! Рита самая адекватная, а ты самая креативная))
А Михаил - это кто? Мила

" Ху из Полиглот?????????? ":Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Фламинго!! Помнишь ?!
приветик от helnik
ржунемАгу.. девчёнки простите за грубость, ну смешно дико смешно мне!!!
Аааастановите меня! :Yahoo!:
Мила, милая!!! И ты в 1ую очередь прости! Михаил - это участник-ученик из передачи Полиглот на канале Культура по тв. :umnik:

02 фев 2012, 22:08

Ритулик, приветик!!!! :
А поделиться конспектами???!!! Я про текст и таблицы из Полиглота? Тоже мне надо и у мну тока через зрительную память в голову можно инфу закачать :mosking: :umnik:

02 фев 2012, 22:37

Наиля, я поняла))

Ответить

1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 758