закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Новый и завершающий заезд с 24.10.2015

10 фев 2016, 10:46

gattta писал(а):Вот-вот! А Настя куда-то пропала. Обещала вернуться, но видимо, дела требуют пристального внимания :pardon:
Настена, ждем :friends:

Ага...
Вобщем, девчонки мои хорошие, так случилось-получилось что я очень востребованным специалистом оказалась в другой организации..и меня под белы рученьки взяли и устроили на работу)) сейчас обустраиваюсь на своем новом месте рабочем
Весь режим питания сбился к чертикам, как и распорядок дня)...посидела выходные на белках, планирую завтра вернуться в круиз начав с чб..рыбка загриленая уже приготовлена и курочка на после рыбки замаринована!

10 фев 2016, 15:43

Skai писал(а):
mariagr писал(а):
Skai писал(а):Марья-рукодельница!) Привет!! Рада тебя видеть тут снова!

Привет! Взаимно))))

10 фев 2016, 15:54

Ская, так у тебя замечательные новости! Пусть на новом месте работается легко :Rose: и зарплату, которая тебе нравится, платят исправно :Rose:
Skai писал(а):планирую завтра вернуться в круиз

давай, а то я тебя уже заждалась)
Skai писал(а):Весь режим питания сбился к чертикам, как и распорядок дня)

забегай по утрам, хоть пару слов пиши про себя - может, с режимом попроще будет)

10 фев 2016, 18:13

Спасибо, Натусик! :friends:
Я так отвыкла от режима.....сейчас опять приходится в 6 утра вставать...это убийственно....потом полдня варёная
и таки да, возвращаюсь завтра в круиз, мб пока не настолько жесткий, но стремлюсь
Девчонки мои любимые! :tender: :friends: :girl_in_love:

зы. и я на грани простуды...в теперь моем кабинете пришлось красить стены и я сегодня весь день устраивала сквозняк проветрить.......

10 фев 2016, 18:41

Давай не болей, втягивайся в режим и с новой работой! :Yahoo!:

10 фев 2016, 19:44

Skai писал(а):Вобщем, девчонки мои хорошие, так случилось-получилось что я очень востребованным специалистом оказалась в другой организации..и меня под белы рученьки взяли и устроили на работу)) сейчас обустраиваюсь на своем новом месте рабочем

Наськаааааа,какие хорошие новости!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я прям радая-радая за тебя... :party:
Желаю тебе обустроиться на новом месте,стабильности и повышения по служебной лестнице...
А ты кто у нас по профессии???

10 фев 2016, 19:45

Skai писал(а):Вобщем, девчонки мои хорошие, так случилось-получилось что я очень востребованным специалистом оказалась в другой организации..и меня под белы рученьки взяли и устроили на работу)) сейчас обустраиваюсь на своем новом месте рабочем

Настюх, так это грандиозная новость!!! :Bravo: :friends:
Поздравляю и желаю, чтобы всё сложилось, как ты хочешь!
Ну а на ДД давай возвращайся: всё возможно!!! Остальное отмазки... :yes4:

10 фев 2016, 20:03

Victoria88 писал(а):Давай не болей, втягивайся в режим и с новой работой! :Yahoo!:

koshechka писал(а):Наськаааааа,какие хорошие новости!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я прям радая-радая за тебя... :party:
Желаю тебе обустроиться на новом месте,стабильности и повышения по служебной лестнице...
А ты кто у нас по профессии???

Сейчас это называется у меня "Ведущий специалист по делопроизводству"!) по сути секретарь-помощник руководителя
Wonderful lady писал(а):Настюх, так это грандиозная новость!!! :Bravo: :friends:
Поздравляю и желаю, чтобы всё сложилось, как ты хочешь!
Ну а на ДД давай возвращайся: всё возможно!!! Остальное отмазки... :yes4:

Спасибо, подружки :Rose: :Rose: :Rose:
я уже практически вся с вами :friends:

11 фев 2016, 00:40

[quote="Skai" и я на грани простуды...в теперь моем кабинете пришлось красить стены и я сегодня весь день устраивала сквозняк проветрить.......[/quote]
Насть, убойнойное профилактическое средство, а так же при начале вирусняка, да и при лечении - лимоны, как есть, корень имбиря чищеный и мёд - все в блендер. Меда можно не так много, имбиря поболе - проверено на соственной тушке - дома был лазарет, о средстве узнали, когда уже двое слегли - я не ела, я жрала эту кашу.....не заболела! И это с моим-то никчемным иммунитетом!

12 фев 2016, 12:09

+1 к смеси лимона и имбиря, можно сырую тыкву туда еще. И чай ромашка+имбирь+лимон!

С работой тебя! :Bravo:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44