закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Стройность не цель, задача, которую хочется разрешить...

08 фев 2016, 22:54

Добрый вечер!
Я все прдолжаю болеть. Однако, еле- еле отработалась... Обед дома забыла, ела йогурт обезжиренный. Поужинала только что куриным мяском с капустой.

Спасибо за поддержку. За лимон тоже- мне кажется скоро от него будет худо... :mosking:

09 фев 2016, 10:23

Иириша писал(а):Добрый вечер!
Я все прдолжаю болеть. Однако, еле- еле отработалась... Обед дома забыла, ела йогурт обезжиренный. Поужинала только что куриным мяском с капустой.

Спасибо за поддержку. За лимон тоже- мне кажется скоро от него будет худо... :mosking:

Не грусти Изображение. Все проходит. Подлечишься и с новыми силами.

10 фев 2016, 13:54

Добрый день!!!

Вчера делала ответственный отчет и больше меня ни на что не хватило... По привычке было стала заедать стресс... Благо, в холодильнике только полезные продукты. Так что привесику в + 300г даже благодарна (что не больше)... :mosking:

Сегодня как послушная... Сделала себе пиццу на завтрак.
На обед будет фаршированный перец
Полдник - творожок
Ужин - хочется подобрать что то из допустимого сладкого... Может, испеку что - нить...

В общем и целом, настроение улучшается... Тем более, что сходила в тренажерный зал с подругой... :training1: Уже забылось как это не просто на следующий день, но очень довольна и собой и приятным ощущением в мышцах, которых, оказывается громадье...

10 фев 2016, 14:38

Привет! Вечерний обход :girl_hospital: . Красивый график :good: . А +300 где потерялись :girl_wink: ?

10 фев 2016, 16:37

Наталья2005 писал(а):Привет! Вечерний обход :girl_hospital: . Красивый график :good: . А +300 где потерялись :girl_wink: ?

Только сейчас заметила... погрешности... :taunt:

11 фев 2016, 13:33

Привет, Иришка.
Рады тебя видеть. Надеюсь в пятницу увидимся с отвесиками.

12 фев 2016, 10:25

А я вчера пошалила... :mosking: Так пошалила, что на весах увидела 78 кг...

Дело в том, что вчера занималась вечером готовкой. Приготовила супчик свекольный и на ночь, буквально одну чумичку... буквально 2 оливочки, а в супчике фасолька..

В общем, получилось не очень...

Думаю, сегодня все нормализуется... :blush2:

13 фев 2016, 16:41

Да, видимо нельзя шалить... Отвесика пока нет. Нет, мотивация присутствует.
Нужно брать себя в руки...

13 фев 2016, 17:13

Привет, пришла знакомиться. Знаешь, ты такими темпами скоро начнешь срываться с диеты постоянно. А все дело в том, что кто-то слишком мало кушает. Что значит йогурт на обед? Это не обед, это перекус. Ты на Дюкане? Если да, то на обед должна кушать рыбку, или курочку, или мяско... вообщем добавь белка и отвесики не заставят себя ждать и на запрещенку не будет так тянуть! Все обязательно у тебя получится!

14 фев 2016, 17:06

Mymink писал(а):Привет, пришла знакомиться. Знаешь, ты такими темпами скоро начнешь срываться с диеты постоянно. А все дело в том, что кто-то слишком мало кушает. Что значит йогурт на обед? Это не обед, это перекус. Ты на Дюкане? Если да, то на обед должна кушать рыбку, или курочку, или мяско... вообщем добавь белка и отвесики не заставят себя ждать и на запрещенку не будет так тянуть! Все обязательно у тебя получится!

Лиля, Ты права. Совсем не слежу за тем, что кушаю... Как Ты так быстро увидела? Спасибо за совет. Сегодня на работу с едой...

Завтрак - пицца из лепешек.
Обед - творог с печеночкой
Полдник - йогурт
Ужин - планирую что то вкусненькое... Пока не придумала.

Ответить

1, 2, 3