закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

11 фев 2016, 07:07

Dolly писал(а):
Irina79 писал(а):Лола,то танцы,то слезы :mosking: Пройдут,посветлеют твои растяжки,а за минус хвалю и поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Непостоянство - имя твое,женщина (с) :blush2:

Это про всех нас :mosking: Как твои успехи?

11 фев 2016, 20:58

Лолочка!!!!! Умничка моя! Поздравляю)))))
:Rose: :Rose: :Rose:
Не сбавляй ритм! Это мы тебе помогаем! Наш форум творит чудеса, мы ж как семья)))

Насчёт растяжек...посветлеют, конечно! Станут перламутровыми))) Их придётся принять как данность! Это теперь часть нас и в них нет ничего ужасного!!!)))
:kiss2:

12 фев 2016, 06:35

Изображение

12 фев 2016, 14:33

Девочки, :friends:
Похвастаться пока нечем.Сегодня на весах плюс.Так что теперь я еще и в долгу у линеечки. :whistle2: Но т.к. скоро КД,я не расстроилась.Сами знаете,как обычно бывает.

14 фев 2016, 07:17

Dolly писал(а):Девочки, :friends:
Похвастаться пока нечем.Сегодня на весах плюс.Так что теперь я еще и в долгу у линеечки. :whistle2: Но т.к. скоро КД,я не расстроилась.Сами знаете,как обычно бывает.

И я сегодня с плюсом :yes4: Как не хотела не трогать линеечку,но надо. Когда вижу на ней плюс - подстегивает :yes4:

14 фев 2016, 10:43

Привет!!! :Rose:
Да, что-то многие в сплошных полюсах! А я думала, что уникальна :mosking:
Ничего страшного! Бывает и такое))) Идём дальше, не сдаемся!!!
Я линеечку двигаю в отчетный день, но надеюсь, что до него солью!)))

14 фев 2016, 10:48

А я вообще сплошной плюс, даже на весы противно смотреть. Они теперь мой враг. :girl_devil: Ничего, солнышко пригреет и мы все растаем. :Implication:

14 фев 2016, 10:55

Ха, вспоминаю тост в новогоднюю ночь от одного доброго человека: " Пусть мы все, всегда и во всем будем в полюсах!"
Вот гад, накаркал поди!!!))))) :girl_haha:
А весна-это здорово!!! Весной и настроение другое и движений больше! Так что останется от нашего жирка мокрое место :ok:

14 фев 2016, 23:53

Larisakisa писал(а): Ничего, солнышко пригреет и мы все растаем. :Implication:

Золотые слова !!!
присоединяюсь ...

15 фев 2016, 21:28

А меня прибавка в весе не подстегивает,а расслабляет :blush2: Я так расслабилась,что решила продлить удовольствие и порасслабляться еще пару деньков.Сегодня злоупотребила ДОПами,а завтра готовлюсь совершить ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!У меня завтра день рождения. :d_birthday: Мужу заказала тортик.У нас местная кондитерская шоколадница такииие тортики делает изумительные :connie_21: Но со среды(чес слово),берусь за ум! :blush2:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 45