Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
13 фев 2016, 23:53
Ирочка, с днюшкой тебя! Ни когда не жалей о сделанном - покушала и получила удовольствие - пусть пойдет на пользу, а не во вред! Во всем надо искать позитив, а не грызть себя за нарушение. Будешь переживать из-за этого на пользу точно не пойдет. Так что считай пиром и спокойно иди дальше с чистой совестью. Главное не пускаться во все тяжкие, а фанатизм ни кому не на пользу!
14 фев 2016, 00:15
Ой, девчонки , успокоили ! Я тоже скорее придерживаюсь мнения , если очень хочется , чуть чуть ИНОГДА можно)) Правильно Лилечка ты говоришь , во все тяжкие не пушусь )) Спасибо моя хорошая за поздравления !! Мы оказывается практически соседи )))
14 фев 2016, 10:33
Девочки , ещё раз , спасибо вам всем за поздравления !!! Поздравляю всех с днём влюблённых!!! Всем любви !!! Девочки всё таки встала я на весы ))) привеса нет , отвеса тоже ))) думала будет хуже ))) Меню сегодня скромное: З- отруби , йогурт, кофе О- котлетки П- сырок и кофе с молоком У- котлетки П- молокочай и сыр Всех люблю !!! С праздником!!!
15 фев 2016, 10:28
Красавицы мои ,всем доброго утра!!! Я стою на месте ,второй день, ну ничего КД начинаются ,завтра умирать буду , да и обЪёмчикам нужно чуть уйти))) Сегодня 2й ЧБдень На улице жуть жуткая , но всё равно сейчас гулять пойдём ,иначе мой активный ребёнок ,дома мне все мозги вынесет ,и все беспорядки наведёт))) Сегодня в меню: З-отруби,йогурт,кофе,сырок П-кофе с печенькой О-котлетки У-котлетки П-молокочай и сырок Воду пить стала забывать((( исправлюсь... Всем хорошего понедельника , я убежала ,до вечера ))