закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:43 

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Обчиталась разных дневничков, да и вообще на сайте Дюкана и на форуме здесь уже довольно-таки давно. Пока не испытывала большой потребности в советах, хватало информации, но смотрю тут очень весело и душевно!!! да к тому же приятно общаться с людьми, которые придерживаются тех же убеждений, т.е. хотят быть стройными и красивыми. Большинство подруг - завидую им белой завистью - проблемами с лишним весом не заморачиваются. Мои пожизненные попытки наладить общение со своим организмом воспринимают с сотраданием и вобщем-то уже как должное. А хочется услышать поддержку и совет!

Расскажу о себе. Может не получится очень уж кратко, но постараюсь сильно не затягивать :blush2: .
Сама я из Минска, но живу и работаю в жаркой тропической стране - Венесуэле. Фотки прилагаю, чтобы разукрасить страничку. Страна интересная, я бы даже сказала специфическая. Про Дюкана тут никто никогда не слышал))) Да и вообще жизнь свою венесуэльцы не представляют без кукурузы и всех ее производных, без мяса, да пожирней, и без всяческих блюд из этих двух компонентов, причем обычно сделанных прямо на улице в мобильных тележках... Соответственно можете себе представить, со сколькими трудностями я столкнулась здесь, связав свою жизнь и все надежды на красивое тело с Дюканом.

Борьба с лишним весом - это, наверное, мое самое главное и самое безрезультатное занятие в жизни. В общей сложности я этому посвятила лет 15 (мне 25...). Сразу скажу, что никогда не страдала чем-то похожим на голодовки, чем обычно страдают девочки-подростки. Все старалась делать с умом... Не ела сладкое, мучное, лет с 12ти перестала есть свинину и любое другое жирное мясо и все производные (т.е. все колбасы, сосиски и т.д.), в течение лет 5ти каждое воскресенье - разгрузочный день, практически никогда не ела после 6ти, занималась спортом, был и фитнес, и бассейн, а в последние годы еще и массаж подключился. Помимо всех этих ограничений в еде периодически садилась на какую-нибудь новую диету (сейчас даже всех и не припомню), была и гречневая, и зеленая, и луковый суп, и кефирная... Результатом всего этого была постоянная, постепенная, довольно-таки плавная, но все же прибавка в весе. Проверялась на гормоны. Последние 7 лет пила горомнальные препараты, больше для упорядочения гормонального фона и исправления проблем по женской части, нежели из-за проблем с весом. Правда, с началом приема препарата набор веса значительно замедлился, даже на какой-то период остановился. на сегодняшний день проблем с отклонениями гормональными нет. Вес уже несолько лет стоит на месте - 72 кг, периодически, если расслабляюсь, может увеличиться на кг 3-4, или если перенервничаю снизиться до 68. В основном постоянный вес 72. (К слову, Дюкан мне рассчитал идеальный вес 60кг). Избавиться от жира, который прочно сидит на мне все мои 25 лет, у меня никак не получается. Быть стройняшкой - моя голубая мечта. Да хотя бы перешагнуть эту прокляютую отметку в 68кг для начала! Не скажу, что у меня какие-то большие комплексы по поводу своей внешности. Вроде все пропорционально... Просто привыкла уже к тому, что я такая, хотя отражение свое мне совсем не нравится. Слишком тучно, одежду не любую наденешь, вообще очень сложно что-то подобрать, так чтобы бока не висели.

Проблема в том, что за все эти долгие годы я, во-первых, потеряла надежду, что смогу похудеть и нравиться самой себе, глядя в зеркало. Во-вторых, организм то ли привык к постоянным лишениям, то ли просто адаптировался, то ли настолько любит свой жир, но расставаться с ним вообще никак не хочет. Когда я узнала про диету Дюканат и досконально ее изучила, то поняла, что смогу устроить моему организму серьезную встряску, потому что он привык жить на углеводах, я-то в основном овощами и фруктами питалась, т.к. мяса не ела. А тут полная противоположность. Минимальное количество овощей, никакой фруктозы, никакого растительного масла. Чистый белок. да и отзывы о диете и форум меня очень воодушевили! Я прям поверила, что раз у всех получается, то и у меня получится. Т.к. с отрубями тут естественно не просто проблема, а их вообще нет, а заказать крайне проблематично, т.к. валюта тут официально запрещена и невозможно сделать никакой он-лайн покупки за границей, я все равно нашла выход! И отруби мне прислала мама из Беларуси))) С молочными продуктами тут большие проблемы, про сухое молоко обезжиренное вообще молчу, тут и с "мокрым" перебои. Про творог тут никогда не слышали и не знают, что это такое. Зато есть натуральные йогурты 0% жирности. Такие кислые, что я их использую только для выпечки, потому что ложкой их есть невозможно. Питаюсь курицей (мясо не ем как не ела, не люблю его), рыбой, свежими овощами естественно в БО, пью воду, отруби по норме, все как положено... Вобщем так вот продвигается моя диета уже целый месяц. И все бы хорошо, по линеечке я даже с опережением иду на 2 кг. Но беда в том, что я худела только 1ю неделю. И то, слово "худела" не подходит. Я за атаку сбросила 4 кг веса, которые я набрала за 1 месяц (у меня в декабре была свадьба, потом новогодние праздники, немного стресса ну и праздничные столы). Быстро набрала - так же быстро они и ушли, у меня и раньше так всегда было. И все. В прямом смысле этого слова. Все. 3 недели я в реальном круизе день +500, день -500. По итогу - 0. Мотивация постепенно ослабевает, надежда тает. Вот поэтому и решила тут зарегистрироваться и рассказать все это вам. Наверное, я не одна такая... Просто страшно подумать, что и эта диета мне не подойдет...и не поможет. Всем же помогает! Ничего не нарушаю, строго следую всем правилам, форум о застоях прочитала весь от корки до корки, и пользуюсь всеми рекомендациями. и ничего...

Вобщем, как-то расписалась я тут... Может у кого хватит сил дочитать до конца))) Тем, кому хватило терпения дочитать - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вот высказалась, так аж на душе легче стало... Надеюсь, я тут приживусь и обзаведусь друзьями! Потому что пока я с Дюканом расставаться не собираюсь. Опыт у меня большой, терпения и силы воли хватает. Главное, не потерять надежду!

Надеюсь увидеть тут много отзывов, интересно ваше мнение, и что посоветуете. В замен обещаю не хныкать слишком много, делиться радостными событиями и поддерживать в ответ!

Добавляю несколько фотографий...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:48 

Добро пожаловать!Венесуэлочек у нас точно не было!Минчанки есть, а вот венесуэлочек нет!Очень рада знакомству! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:49 

Красавишна! :Rose: :Rose: :Rose:Все у тебя получится!Терпение и еще раз терпение! :ok:
А попугайчики прямо свободно летают? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:03 

Привет. Красота там у вас!

И ты красотка, вся пропорциональная, все вроде на месте. Где там эти килограммы, которые ты указала?

Правильно, что присоединилась, вместе справимся :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:11 

Спасибо девочки, что откликнулись! Вместе веселей!
:drinks:
Попугайчики конечно диковатые в основном, им подрезают крылышки немного и они становятся домашними. Впрочем, они не сопротивляются особо))) Людей любят и болбочут постоянно. Правда одного уже год пытаемся русскому научить - ни в какую, только на испанском песни поет.
Мало того, что красиво, так еще и тепло круглый год. Вот сейчас за окном 3 часа дня и 35 градусов тепла)))
И вам желаю не мерзнуть!!!!!
Килограммы лишние везде...прям висят со всех сторон... да я вобщем-то как-то и привыкла... а тут так вообще вписалась в местный колорит очень хорошо, даже за стройняшку сошла))) только как домой приезжаю - так плакать хочется. Все стройные, звонкие, то ли кризис так влияет, то ли холод... И опять вспоминаю, про свою вечную войну с ненужными кг

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:44 

Привет Кораблик и добро пожаловать :Rose: , не переживай, ты действительно похудеешь, на Дюкане худеют все, но у всех вес уходит по разному, у кого постепенно у кого скачками, так что как сказала Олечка наберись терпения, за то потом сразу такой отвесище будет :meeting: Ну а мы все тебя поддержим :friends:
Хорошая у тебя работа, мы с мужем уже давно мечтаем побывать в Центральной и Южной Америках, уверенна что когда нибудь точно побываем :girl_in_love:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:54 

Привет Кораблик! :Rose: Вот уж действительно - кораблик - так далеко заплыла :mosking: у меня такие страны только в мечтах) все у тебя получится!удачи! :drinks:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:06 

Tanastar писал(а):
Привет Кораблик и добро пожаловать :Rose: , не переживай, ты действительно похудеешь, на Дюкане худеют все, но у всех вес уходит по разному, у кого постепенно у кого скачками, так что как сказала Олечка наберись терпения, за то потом сразу такой отвесище будет :meeting: Ну а мы все тебя поддержим :friends:
Хорошая у тебя работа, мы с мужем уже давно мечтаем побывать в Центральной и Южной Америках, уверенна что когда нибудь точно побываем :girl_in_love:

жду не дождусь уже этого момента - грандиозного отвеса! Сегодня опять +500. Ну сколько ж можно-то! Ничего ж не нарушаю, правил придерживаюсь... А еще вот голова болит, просто ужас. Уже 2 недели, каждый день. Сегодня ровно месяц как я с Дюканом и пока только расстраиваюсь.
В Центральной Америке не была, хотя тоже очень хочу. А вот Южную конечно посетить рекомендую. Народ тут веселый, правда явно захочет чем-нибудь накормить, потому что у них если попа в обхвате меньше 150, то местному эталону красоты вы не соответствуете)))

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:30 

Привет! :Rose: Сразу к делу :smile3: Что бы я посоветовала:
1. Устрой 4 дня строгих белковых!
2. Обязательно хотьба в теч. 1 часа
3. Не есть за 4 часа до сна
4. 2 раза в день Адский коктель за 15 мин. до еды (на стакан кефира ложечка имбиря сухого, ложечка корицы и немного красного перца)
5. ВСЕ ВРЕМЯ МНОГО зеленого чая! ХОРОШЕГО чая!
МНЕ ПОМОГЛО! :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:38 

Korablikпривет ,поздравляю с открытием дневничка.Хочу тебе сказать что бы ты не расстраивалась,у мениа тоже вес упал на атаке до 69,9кг и целый месяц держался,а потом както без особых усилий начал спускаться,теперь у меня 66,4кг и я знаю что мой организм закрепит этот вес за какое то время,потом опять отвалит кг2.Не отчаивайся имей трпение и доверяй своему организму.Жерлаю тебе успехов. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа