закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 07:54 

Сейчас читала сообщение девушки о том, что она на ДД, ходит в тренажерку, а вес стоит или уходит оч плохо...такая же картина как у меня...ей на это прилетел ответ: "нам прописана ходьба, а не тренажерка, так что поэтому вес и стоит". Бред!...или не не бред? но в таком случае я лучше из линейки уберу свое отставание от графика и буду худеть медленно, но с тренажеркой. Я хочу стройную фигуру, но не ту, на которой кожа будет висеть во все местах, тк мышцы дряблые, а она стянуться не успела. Не хочу видок худого шарпея!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:03 

Охохо...видимо, сегодня опять весь день проведу на кухне))С утра лепила пирожные-картошки, да блинчики пекла, чтоб позавтракать. А вечером придется готовить ужин, да так, чтоб можно было на работу с собой завтра взять...вот он, минус нашей диеты)умереть можно у плиты :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:28 

тренажёрка даёт большие плюсы... это укрепление скелета, подтягивание мышц и сжигание жира. но я б, конечно, сначала посоветовалась с инструктором, что и как лучше сделать. кардио или силовые..или вообще в перемешку.
на начальном этапе вес может даже расти, тк мышцы тяжелее жира. а они начинают расти, задерживая воду.
да и питание должно быть соответствующее нагрузкам. поэтому желательно брать индивидуального тренера, который и про питание подскажет.

я вообще дилетант, только слушаю и кушаю... тренажёрка и фитнес со мной не совместимы ((

а про супер тортик рассказывай.. хоть ссылкой... надо тоже что то приготовить..и на сегодня и на завтра

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 19:38 

Я с Урала писал(а):
тренажёрка даёт большие плюсы... это укрепление скелета, подтягивание мышц и сжигание жира. но я б, конечно, сначала посоветовалась с инструктором, что и как лучше сделать. кардио или силовые..или вообще в перемешку.
на начальном этапе вес может даже расти, тк мышцы тяжелее жира. а они начинают расти, задерживая воду.
да и питание должно быть соответствующее нагрузкам. поэтому желательно брать индивидуального тренера, который и про питание подскажет.

я вообще дилетант, только слушаю и кушаю... тренажёрка и фитнес со мной не совместимы ((

а про супер тортик рассказывай.. хоть ссылкой... надо тоже что то приготовить..и на сегодня и на завтра

Да я не исключаю,что тебе этот тортик уже знаком)но охотно поделюсь,вдруг нет)))

2ст.л.ОО
4-5ст.л.молока жидкого
1 яйцо
1ст.л.КК
Половинка сырой морковки(или одна маленькая) на мелкой тёрке
1.5ч.л.разрыхлителя
Сахзам по вкусу
Для крема:
150гр мягкого творога
Сахзам,лимонная кислота или цедра

Для теста замочить отруби в молоке с яйцом на 5 минут.в отдельной посуде смешать все сыпучие ингредиенты.добавить к отрубям,перемешать.добавить тертую морковь.
Тесто вылить на сковороду и жарить на небольшом огне,я жарила с двух сторон,смазав сковороду кисточкой нормой масла.полученный блин разрезать крест накрест на 4 части.четвертинки пропитать водичкой с сахзамом,я добавила аромик ром,и собрать в тортик,промазывая коржи кремом.
Для крема взбить творог(я еще кефир немного добавила),сахзам и лимонку.дать пропитаться в холодильнике,лучше на ночь(мой не успел-я его захомячила))))
ДОП 1,норма отрубей на день,на чередовании для БО дней)

Ну,а по питанию для тренера все просто:максимум белка-минимум жира и углей.в общем,то,что доктор прописал)))
Тренька у меня расписана для похудения,включает и кардио,и силовые.ну посмотрим,будем ждать)в данный момент-окончания кд,чтоб хоть на вес посмотреть)))а то он прыгает вон с 81 до 83 кг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 20:10 

Привет.

Про тренажёрку - тут на форуме бытуют противоположные мнения. Один лагерь советует подключать тренажёрку, когда уже прилично сбросишь, и вес встанет (т.е. плато). Типа, надо его пнуть более интенсивной физнагрузкой. А если херачить физнагрузку сразу, то пнуть будет уже нечем.

Другой лагерь уверен, что для более эффективного похудения нужно ускорять обмен веществ и наращивать мышицы, поэтому тренажёрку надо сразу. С другой стороны, мясо плотнее жира, поэтому вес может стоять (но объёмы будут уходить).

Лично я выбрала бы компромисс - начинать с лёгких тренировок, а если что, херачить интенсив. Но у меня, блть, нет денег на тренажёрку, поэтому я ваще ничего не делаю.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:29 

Привет.
Я с завтрашнего дня ***надцатый раз пытаюсь вернуться в семью.
Как раз и со спортом.
На линеечку не смотри, завтра все поменяю.
Теперь мой вес окло 85 кг.
Проверим как спорт влияет. Я как раз с тренером буду заниматься.

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 00:43 

Привет!!!!! Поздравляю с праздником!!! желаю огромной любви!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:24 

Talvi писал(а):
Привет.

Про тренажёрку - тут на форуме бытуют противоположные мнения. Один лагерь советует подключать тренажёрку, когда уже прилично сбросишь, и вес встанет (т.е. плато). Типа, надо его пнуть более интенсивной физнагрузкой. А если херачить физнагрузку сразу, то пнуть будет уже нечем.

Другой лагерь уверен, что для более эффективного похудения нужно ускорять обмен веществ и наращивать мышицы, поэтому тренажёрку надо сразу. С другой стороны, мясо плотнее жира, поэтому вес может стоять (но объёмы будут уходить).

Лично я выбрала бы компромисс - начинать с лёгких тренировок, а если что, херачить интенсив. Но у меня, блть, нет денег на тренажёрку, поэтому я ваще ничего не делаю.

А я как та обезьяна,"я и умная, и красивая...",не знаю даже чей лагерь готова поддержать)))
Смотря что считать приличной потерей веса.если брать во внимание чисто дд,то скинуто не много.если считать с осени,то почти 15кг в минус,что уже относительно много.почему я решила срочно идти в зал?да потому что в зеркале ясно начала видеть последствия своего похудения в виде кожи,начинающей потихоньку обвисать.и один массаж тут меня не спасет.так что,видимо,придется смириться с более медленной потерей веса)займу в общем позицию в золотой середине))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:34 

liudmilka_d писал(а):
Привет.
Я с завтрашнего дня ***надцатый раз пытаюсь вернуться в семью.
Как раз и со спортом.
На линеечку не смотри, завтра все поменяю.
Теперь мой вес окло 85 кг.
Проверим как спорт влияет. Я как раз с тренером буду заниматься.

Это ничего страшного,что ***тый раз,главное,не сдавайся))
Есть у меня такой вот заумный текст:

"В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.

Поучительный эксперимент, правда?
Заставляет задуматься, возможно, в нашей жизни тоже давно уже нет преград, но прошлый опыт, засевший крепко в нашей голове, не даёт нам двигаться вперёд и развиваться? Может быть, стоит сделать всего один шаг вперёд, и получить достойное вознаграждение за труды."

Сдаться ты всегда успеешь,залог успеха ведь в том,чтобы пробовать снова и снова,пока не получится!я вот верю,что на этот раз у меня все получилось)хотя я еще в самом начале пути,я уверена,что мне хватит сил дойти до конца))да,у меня на счету так же десятки попыток,но...мы же не та щука)так что давай,вперед-и до самого победного!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:36 

цыбулька писал(а):
Привет!!!!! Поздравляю с праздником!!! желаю огромной любви!!!

Привет!взаимно,с праздничком))))любовь уже есть,мне б лучше огромной мотивации и огромный мешок с баблом)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа