закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 фев 2016, 21:39

Ну кто ж праздникм и подаркам не рад? :yes4: Но у меня такое мнение, что мы свои то толком праздники не знаем, даже мы старшее поколение, а вот такие, привнесенные молодежь очень быстро стала считать настоящими.

15 фев 2016, 08:50

Как и предполагала, вернулось 300гр. Ну это вообще нормально. Два дня минимум прогулок. Да и взвешивалась я на 3 часа сегодня раньше чем в выхи. А так бы... Ну что об этом :parting: Зато сегодняшний понедельник, судя по моим записям, показал самый маленький вес с начала года. :ok:

15 фев 2016, 11:13

irisha писал(а):Как и предполагала, вернулось 300гр. Ну это вообще нормально. Два дня минимум прогулок. Да и взвешивалась я на 3 часа сегодня раньше чем в выхи. А так бы... Ну что об этом :parting: Зато сегодняшний понедельник, судя по моим записям, показал самый маленький вес с начала года. :ok:

Ириша,я тоже замечала,если после сна сразу не вскакивать на весы,а полежать,умыться и т.д.,до завтрака есте-во,то вес гр.на 200 будет меньше.Я по себе это замечала :yes4: Ну и с минимумом тебя :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2016, 12:53

Я тоже уже на себе это проверила :yes4: Теперь до выходных буду рано взвешиваться, в одно и то же время и сравнивать с сегодняшним результатом :umnik:

15 фев 2016, 15:03

Привет Ирин...Ну хорошо же все равно -....!!! Для меня хоть по 50 грамм хоть бы двигалось...А то обидно очень!!! Радует одно на еду не пробивает...от обиды...

15 фев 2016, 18:35

irisha писал(а):сегодняшний понедельник, судя по моим записям, показал самый маленький вес с начала года

Замечательная новость, Ириш! :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2016, 21:05

ляля_1964 писал(а):Привет Ирин...Ну хорошо же все равно -....!!! Для меня хоть по 50 грамм хоть бы двигалось...А то обидно очень!!! Радует одно на еду не пробивает...от обиды...

Ириш, веселей :yes4: Ты что? Тебе наоборот есть надо, да белкА побольше. Попробуй рассчитать количество белка тебе необходимого, может так сдвинется вес :yes4: Еще делают белый белковый день -только белые белковые продукты, еще молокочай пьют.Кто чем вес сдвигает. Главное не переживай. :friends:

15 фев 2016, 21:07

gattta писал(а):
irisha писал(а):сегодняшний понедельник, судя по моим записям, показал самый маленький вес с начала года

Замечательная новость, Ириш! :Rose: :Rose: :Rose:

Да, Наташ, сначала расстроилась, что после воскресенья плюс, но посмотрела итоговый отвес и вроде ничего. Хотя еще не на линейке :no:

16 фев 2016, 09:54

ИРИШКА, ПРИВЕТ!
Классно ты минусишь! :yes4:
irisha писал(а): а какие у вас цены? У нас баклажаны неделю назад были 275. Видимо их никто не берет, так резко снизили.
Я очень люблю запеченые баклажаны, но не всегда рука поднимается покупать. Сейчас у нас на рынке 300 руб., а в магазинах еще дороже. То же самое и с кабачками и перцем. А ведь хочется... :blush2:

16 фев 2016, 10:10

Алёка писал(а):ИРИШКА, ПРИВЕТ!
Классно ты минусишь! :yes4:

Я очень люблю запеченые баклажаны, но не всегда рука поднимается покупать. Сейчас у нас на рынке 300 руб., а в магазинах еще дороже. То же самое и с кабачками и перцем. А ведь хочется... :blush2:

Лена, привет! Да не очень то классно :no: Я еще на линейку не вернулась :negative:
А овощи на рынке мы не берем, там такая цена, неподъемная. В Москве другой немного принцип. Тут самое дешевое может быть в сетевых супермаркетах, часто скидки бывают. Пенсионерам до обеда каждый день кроме выходных скидка. Вот они с утра ближайшие магазины обходят и покупают всё подешевле. Яблоки до последнего были по 59 российские, сейчас немного подорожали. А на рынке все яблоки минимум 100.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 1136