Страница 1 из 1
02 фев 2012, 23:34
)02 фев 2012, 23:43
! Даже настроение у меня поднялось!
02 фев 2012, 23:47
, обязательно твоя встреча произойдет, будешь ты стройная, красивая, не знаю сколько тебе лет, но точно помолодевшая
. И из кокона выпорхнет прекрасная бабочка, все у тебя обязательно получится, главное не сдаваться и идти к своей цели. Удачи тебе
02 фев 2012, 23:59
Korablik писал(а):Я тоже новичек! Столько прям у тебя энтузиазма в начале дневника, молодец! Так держать! Даже настроение у меня поднялось!
03 фев 2012, 00:02
Tanastar писал(а):Леночка, добро пожаловать, обязательно твоя встреча произойдет, будешь ты стройная, красивая, не знаю сколько тебе лет, но точно помолодевшая
. И из кокона выпорхнет прекрасная бабочка, все у тебя обязательно получится, главное не сдаваться и идти к своей цели. Удачи тебе
03 фев 2012, 00:04
! А то пока кроме как "да ты дурная" от друзей, и "опять ты со своей диетой", а еще от мамы "прекрати страдать ерундой", я и не слышала.03 фев 2012, 00:15
Korablik писал(а): Спасибо огромное создателям форума и всем его обитателям!
Получился очень уютный дом.
03 фев 2012, 07:01
Девочек с твой проблемой(в гормональном плане ) здесь есть и они тебе конечно же подскажут и посоветуют как лучше.По поводу линеечки нажми на любую линечку из девочек и зайдёш на форум где их создают,вписываеш данные свои создаёш любую по вкусу))
копируеш код ВВ для форумов, затем входиш в центр пользователя,нажимаеш на подпись и вставляеш туда скопированный код
Если нужно будет поменять вес на линеечке при похудании,заходиш туда же и меняеш только циферки на линеечке,обновляеш и вес передвинут
Удачных тебе отвесов и вливайся в наш дружный коллектив ты и не заметиш как приобретёш тут море друзей))
Страница 1 из 1