Djina писал(а):Ленусь,на фотках Красопетка! С Ромчиком рядом молодая мама!! Детенышка срочно пристаиваем на секцию...и тебе легче станет. Хорошего дня и настроения
Спасибо за добрые слова! Чего- то на старости лет я стала фотогенична! А в зеркале такое отражается!!!! Поди зеркала сменить надо.... А в секцию- студию Роман ни в какую не идёт, предпочитает в рожицы так просто кончить. Может созреет когда.... Весь мир театр, а люди в нем актёры!
Если в театральную секцию не хочет, ты его тогда на какие-нибудь танцы пристрой или на спортивный какой-то кружок. Ему точно надо. Выясни чего он сам хочет. Может на просмотр какой-нибудь киношный своди, вдруг отберут и будет герой ералаша или еще куда... Шапочку классную связала - идет тебе очень!
Опять бессонница.... Теперь кручу в мозгах как бы "отбить" часы вождения в автошколе? Не отдают и все тут, аферисты! И такое теперь сплошь и рядом! Походила по форумам- один обман кругом! Никак люди не заботятся о собственном имени, только бы деньги сгрести. А как учат и кого выпускают- ваще никого не трясет!!!! Уродство какое- то! Лицензии у таких надо отбирать.
"Отбила" 12 часов вождения!! Почти победа! Теперь, хоть бы не обманули! Врача для маман сегодня не дождалась! Пойду завтра на разборку в поликлинику( каждый день воюю!), может чего вразумительное скужут. У нас подмораживает, завтра гололёд точно обеспечен. Не завешиваюсь( некогда), ела нормальную еду, не нарушала. Хату разгребала( шкафы на кухне), нашла трубочки для отделки тортов! Будет торт на Д/Р! Не знаю, что ребеночку на праздник подарить. Какая- то суета......
OlgaSiberia писал(а):Баааальшую книжку с картинками - космическую энциклопедию или про динозавров.
Дом завален бааальшими энциклопедиями( наследство от старшего брата), сейчас читаем про динозавров. А вчера до Пушкина!!!!! добрались, чему я несказанно рада! Всем известно какой интерес у Ромки к учебе. Он ни одной книжки не признавал, а сейчас хоть какой- то интерес проснулся. Довольная я!!!!! Вообще, он любит мастерить( клеить, вырезать- то есть мусорить), занимать собой все пространство( везде территорию пометит). Ладно, чего- нибудь придумаю.
С утра посадила сына за руль( ну, да- нарушаю), велела выехать со стоянки и довезти Ромку до школы( это недалеко- меньше км). Ну, что- я довольная! Если приспичит, сядет Константин и доедет куда надо. И припарковался правильно, и скорости все во время переключает, и ощущения скорости перестал бояться. Чего- то я даже успокоилась. Горжусь сыном. Врача для маман вызвала ещё раз( записали вызов на листочки, листочек выкинули вчера), жду вторые сутки.... Вес стоит на месте, пришли КД. Теперь может солью немного. Всем хорошего дня! Берегите себя от вредностей!