закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:40 

kotena13_13 писал(а):
тебе этот тортик уже знаком)но охотно поделюсь,вдруг нет)))

вот такой ещё не делала... так что спасиб... пока морковь есть, надо сделать. потом похвастаюсь фоточкой

а морковь на самой мелкой тёрке, да ?

Talvi писал(а):
Но у меня, блть, нет денег на тренажёрку, поэтому я ваще ничего не делаю.

такая же беда... сил нет, жаба давит ))

kotena13_13 писал(а):
в зеркале ясно начала видеть последствия своего похудения в виде кожи,начинающей потихоньку обвисать.

вот тут ты очень права. надо фитнес подключать и обёртывания всякие, чтоб кожа подтягивалась

зато будешь стройной и подтянутой... не то что я .. вес маленький, а мышИцы висят, дряблые...не красивоооо :this:

kotena13_13 писал(а):
мне б лучше огромной мотивации

Ирин, а ты про вес не отписываешься.?.. вот где мотивация- вес ползёт вниз, и это огромный симул. а если здесь хвастануть, то и кучу поддержки и похвалы получишь ))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:44 

Я с Урала писал(а):
вот такой ещё не делала... так что спасиб... пока морковь есть, надо сделать. потом похвастаюсь фоточкой
а морковь на самой мелкой тёрке, да ?

Да-да, на самой мелкой, ну, конечно, не до состояния пюре))))

Я с Урала писал(а):
зато будешь стройной и подтянутой... не то что я .. вес маленький, а мышИцы висят, дряблые...не красивоооо :this:

Да ну ладно, скажешь прям... :blush2:

Я с Урала писал(а):
Ирин, а ты про вес не отписываешься.?.. вот где мотивация- вес ползёт вниз, и это огромный симул. а если здесь хвастануть, то и кучу поддержки и похвалы получишь ))

А хвастать нечем пока)Пока КД, вес эти дни скакал с разницей почти в три кг. Через пару деньков взвешаюсь)Завтра как раз ЧБ, послезавтра встану на весы))

Тут еще такое дело... девчонки, как вы думаете, ничего страшного если я схему чередования поменяю?
Сейчас я сижу 1/1, НО блин это страшно не удобно в плане приготовления пищи! Приходится готовить на день, растягиваешь на два-получается слишком мало овощей, тк основные приемы пищи белковые получаются... а готовить много, и через день есть...не знаю, хочется-то свеженького, а не трехдневной давности)))) Сейчас вот вышла на работу, тренировка трижды в неделю, торчать весь вечер оставшийся у плиты как-то не хочется))А 2/2 было б самое то, приготовил на два дня БО капустки с курочкой, например, и жуй себе спокойно))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:52 

Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец)))))
Раз уж речь зашла о рецептах, то хочу отметить рецептик с нашего форума. Вот уж не думала, что понравится мне, но вчера все же приготовила)) Рулет без ДОПов и отрубей, отличная штука, скажу я вам))Кто не пробовал еще-советую))
Все просто:

Ванильный рулет (можно с Атаки) Автор: Helga Sinichka
Для бисквита:
яйца - 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке
ванилин (на кончике ножа),
разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
кефир 0 % - 50 г,
сахарозаменитель по вкусу
Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.
Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.

Теперь на практике: творожок у меня был самодельный, из замороженного кефира (отличная вещь, получается ГОРАЗДО выгоднее, чем покупать), в начинку добавила размоченные ягоды годжи с аромиком черешня. Пекся он у меня минут 20, никак не 10: проверяла - не испекся, хотя, тут еще вопрос в температуре духовки, все индивидуально.
Остыл бисквит, я его намазюкала кремом и прямо на коврике силиконовом скатала в рулет.Белки я взбивать научилась, этого дела теперь не боюсь, так что на заметку взяла рецептик, теперь частым гостем будет у меня на столе. Никаких ДОПов, никаких отрубей, изолятов и прочей хероборы, вкусненько и не накладно))))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:09 

Схему чередования поменять можно. 2/2 действительно в плане готовки удобнее.

Про самодельный творог - и как оно получается по цене/граммам?

Рулет омлетом не сильно отдаёт?)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 18:56 

Talvi писал(а):
Схему чередования поменять можно. 2/2 действительно в плане готовки удобнее.
Про самодельный творог - и как оно получается по цене/граммам?
Рулет омлетом не сильно отдаёт?)

Да, я так и сделаю) Начну ессественно с двух ЧБ. А то сейчас вот пришлось давиться соком, жаба задавила выливать :laugh3: Сок овощной, без сахара, в составе только овощи и соль. На любителя, я овощные ваще не пью, но этот вроде норм (хаха, ради разнообразия я стерплю даже овощной сок). Открыла позавчера, стакан выпила, стакан сегодня...учитывая, что он хранится сутки после вскрытия согласно упаковке, ожидания третьего дня БО он бы не пережил. Пришлось пить...лопну, но не выброшу, называется)

Ну, я считала для себя так, по своей ситуации:
кефир в районе 50р. Я правда брала 1%, не знаю уж, сколько жирность у моего творога вышла. В сл. раз возьму 0%. Из литра вышла полная большая кружка 300мл.По граммам не скажу, но по объему прилично получилось, плюс около 0,5л сыворотки. Сыворотку потратила на блины вместо молока, вкус ничуть не пострадал, и еще делала пирожное картошку, где бисквит печь надо, вот и туда вместо молока сыворотку бухнула, нормально все испеклось)
Творог мягкий у нас стоит от 26р за 120гр (продается только в ашане, значит, плюсуем сюда еще и проезд) до 38р за 180гр (в любом магазе).
То есть по итогу в качестве бонуса сэкономила 2 стакана молока (сыворотка еще осталась, где-то 0,5 стакана). И сам творог разумеется тоже вышел более выгодным, чем его покупка. Так что я теперь не буду заморачиваться, покупать, ездить за ним...вон, купила в ближайшем магазе кефир, заморозила, разморозила на марле-и порядок, готов творожишко :laugh3:

Теперь про рулет) Нет, запаха и привкуса омлета я не заметила. Ну, я сахзама нормально добавила, да аромик же еще в творог влила, так что мне оч даже вкусно показалось)Тут дело вкуса, пробовать надо)Мне вот вся эта хрень тыквенная не вкатила, и пудинг ванильный туда же в топку, а народу ничего, нравится)))))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:09 

Талви блин со своими фотками прошлых лет!...пошла смотреть свои, вспомнить молодость решила, так сказать)))Посмотрела-расстроилась))Когда уже снова стану такая, как была всего лишь пару лет назад...!Надоели уже котики на аватарке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:34 

Про сыворотку - ей лучше не злоупотреблять,потому что большая часть лактозы остаётся в ней, т.е. получается углеводная такая водичка. Но иногда в блины можно, шоб добро не пропадало.

А на фотке в тебе сколько кил?

Я свои фотки прошлых лет как-нибудь выставлю. Для показания разнообразия окрасов. Разнообразия фигуры там не сильно наблюдается, если учесть, что мой минимальный вес в совершеннолетнем возрасте был 90.5 кг. :mosking:

А рулет пойти попробовать, штоле :scratch_one-s_head:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:10 

Talvi писал(а):
Про сыворотку - ей лучше не злоупотреблять,потому что большая часть лактозы остаётся в ней, т.е. получается углеводная такая водичка. Но иногда в блины можно, шоб добро не пропадало.

А на фотке в тебе сколько кил?

Я свои фотки прошлых лет как-нибудь выставлю. Для показания разнообразия окрасов. Разнообразия фигуры там не сильно наблюдается, если учесть, что мой минимальный вес в совершеннолетнем возрасте был 90.5 кг. :mosking:

А рулет пойти попробовать, штоле :scratch_one-s_head:

Ммм...однако)я это учту,и экономить буду не на себе любимой,а на своей второй половине))))

На фотке во мне примерно 73кг,ну да сейчас мне и такой вес за счастье)))я в жизни своей минимально 67кг весила,не считая детства.так что 70 для меня вполне себе так приемлимо,хотя хочу меньше(надо ж когда-то побыть и такой))

Попробуй,потом поделишься впечатлением как те рулет)))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 04:51 

У меня сегодня не большой праздник)
Весы с утреца показали 79.7!!!!!!!вот уж точно,даже 300гр ниже цифры 8 может сделать день счастливым)))))

Щастья-щастья полные штаны))))

Сегодня специально все измеряла со своим творогом.из 930гр кефира получилось около 330гр творожка и 400мл сыворотки.хотела сделать из биобаланса 0%,но ассортимент магазина решил этот вопрос за меня.вот уж не думала,что такой распространенный кефир может стать проблемой...ну да не важно,в общем,мне показалось,что творог кисловат.из кефира Белый замок вышел вкуснее))

Ну и еще я все же меняю схему с 1/1 на 2/2.сегодня первый из БО дней)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 18:08 

Всем доброго времени суток)девочки-красавицы,скажите,можно ли все-таки делать мягкий творог из кефира 1%?что на выходе за жирность получается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа