Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
11 фев 2016, 17:40
Олик. Приветики. Давно не забегала тебе. Тут как всегда вкусно и красиво. Рукодельница. Подушки классные. Я тож давно планирую подушку вышить. Все никак время не найду. Олечка. Можно попросить рецептик хлебцов
16 фев 2016, 10:10
Привет мои любимые девочки!!!
Отвечаю всем по порядку. Рецепт хлебцев: 4 ст.л. ОО. 2 ст.л. ПО. 1 яйцо или только бЭлок. Соль. Молоко или кефир или вообще вода. Семяна льна и кунжут если хочется по норме этапа. Смешиваем отруби с солью, семянами и жидкостью. Чтобы получилась густая масса. Оставляем на 10 минут. Потом добавляем в массу яйцо. Размазываем смоченными в воде руками по листу застеленному силиконовым ковриком и в духовку. Готовность проверяю на глаз.
Оленька. Беру выкройки из интнрнета. Зайди на сайт Татьяны Коннэ. Там ее куклы и выкройки есть. И поисковик выкройки выдает на слово БОЛЬШЕНОЖКА.
16 фев 2016, 10:18
Теперь о весе и весах... А они не радуют. Ничего не понимаю. Не нарушаю. Не сижу на одном месте. А вес медленно но верно рамтет. КД тоже закончились. Тут 100... Тут 200... И вот долг линейке уже 1кг. Печалька...
Но я планомерно иду дальше. Хоть уже и надоела такая еда. Эксперементирую с новыми приправами. Чтобы вкус белка поменять. Ушла на чередование 3 на 3. Сегодня 3й ЧБ. Тоска...
Вчера ездила выбирать подарки к 8 марта всем своим любимым девочкам. Прогулялась. Отвлеклась. Ничто так не радует женщину как шоппинг. Ну еще конечно, чтобы ребятенок не болел.
Кстати о ребятенке. Вчера была в его поликлиннике. Мне дали целую отдельную карточку для прохождения врачей в детский сад... И кучу анализов... Вот так. Но сейчас там карантин. И это все пройти можно только с весны.
16 фев 2016, 22:14
Муль, луна как раз растущая. Мы начали цветы на рассаду сажать. Не зря же мы с малым за землей все лето гуляли по утрам...
Меню. Яичница с помидорой. Лимонное желе Капуста тушеная с курицей Свежий дайкон с солью Курица с капустой. ДОПов не было. Отруби были в хдебцах. Прогулка была.
17 фев 2016, 22:12
Сегодня еще +200. Какая то нескончаемая полоса 200 граммовых привесов. Долг линейке 1200 уже. Сегодня были вечером в гостях. Ездили к сыночкиной прабабушке. Ей почти 90 лет. Я вела себя хорошо. Поела куры и красной соленой рыбки. Напилась чая так что больше уже некуда... Приехали домой и выпили на радостях еще по чашке.
Итого меню. Хлебец с ветчиной и творогом. Чай. Йогурт фруктовый. Котлеты из индейки с дом.сыром и зеленью. Курица запеченная наверное... Соленая красная рыбка. Чай. Чай.
Итого из ДОПов фруктовый йогурт. Прогулка была. Воду перевыполнила 100 процентов.
17 фев 2016, 22:34
Олюшка, какую красоту ты творишь! Я в восторге! Привесы это уж очень противное дело, но главное не нарушай и как даш отвесище После солёной рыбки не жди , отвесишь через пару деньков .