Мда, не только с Нового года тишина ))) еще столько праздников пропущено...

шуршу\работаю - сдавала отчеты за прошлый год, двое малышей-теляток уже появились, они да их мамы это моя забота, ну и все прочие домашние и рабочие дела.
Новый год был встречен тихо-семейно, особого застолья не было. Ужинали и поздравлялись все вместе вечером, потом по домам, смотрели телевизор под фрукты, кофе и конфеты, так что никакой объедаловки. Со 2 января начались морозы под 40, поэтому в гости к нам никто не приезжал, опять же не было поводов пировать. Так что вес на месте, не прибавился, да и не убавился ))
Питание не изменилось - не ем картошку и макароны, выпечку, сладости. Иногда, правда, попадаю на мамины пирожки, съедаются сразу 3-4 штуки, ну невозможно устоять, такая вкуснятина. Завтрак неизменный - творог с молоком и отрубями, с солью, кусочек хлеба, подсушеный в тостере, и вареное яйцо. Днем и вечером мясо, рыба, овощи, из каш гречка, редко овсянка. Физкультурой занимаюсь каждый день, но не так, чтобы в полную силу, минут по 20. Коты так оживляются, когда я начинаю упражнения делать, носятся вокруг меня, Рыжик особенно любит, когда я делаю планку, он и подо мной походит, и на спину запрыгнет, помогатор-утяжелитель.
Закончила вышивать натюрморт, очень понравился и процесс вышивки, (сложно, но толково), и готовая вышивка. Красивые тона, тонкий переход цвета, смотрится здорово. Старшая дочь пообещала сделать рамку ))
Вложение:
Натюрморт.jpg
Продолжаю заниматься гитарой. На новогодней вечеринке нашего женского клуба я первый раз выступала - играла аккомпанемент частушкам (Дед Мороз и Снегурочка пели), и одну песню пела сама. Одобрили, сейчас разучиваем песни к 8 Марта.
Вложение:
Нг 2016(1).jpg
Увлеклась циклом "Плоский мир" Терри Пратчетта, читаю 23 книгу. Вроде бы в несерьезном тоне написано, но такие непростые мысли порой звучат.... И просто интересно читать, с таким юмором он пишет. Вышивала под аудиокниги, в основном Макс Фрай. Сами книги мне не очень нравятся, но мне нравится, как читает Владимир Овуор (Ovuor), а ему нравится Фрай.

вот и слушаю. Зато вышивается легче, мозг слушает, руки шьют, время идет незаметно... только вот ...опа устает....
Вот такие у меня малыши!
Вложение:
IMG_01371.jpg