закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:57 

Девочки дорогие, Юля :Rose: , Аня :Rose: , Ирина :Rose: , Надия :Rose: - спасибо вам всем большое!!! Без вас я бы уже давно, наверное, все забросила. А так... совесть не позволяет. Всегда думаю, а что девчонки скажут? Юль, наверное, ты права по поводу килограмма жира, подожду пару дней, посмотрим, что будет. Сегодня был белковый день, все соблюдала, сделала рыбный пирог и творожную запеканку, пила, зарядку сделала на ноги-попу. Че паниковать? Держусь же, не нарушаю... :friends:

А мы заказали путешествие, нескоро правда, в июне, летим на Родос - греческий остров. Мы вообще фанаты Греции, там же и с мужем познакомились, вот и в этом году, несмотря на их кризис, решили туда. Выбор у нас все равно небольшой, об этом я писала раньше, а на Родосе я еще не была. Посмотрим, что у них там. Самое лучшее в отпуске, это его ожидание. :beach: :smoke:

А вот для всех, кто любит фотографии. Здесь ссылка на парочку очень интересных, мне понравилось. Надеюсь, вам тоже :friends:
http://live-imho.livejournal.com/160261.html

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:10 

Я была на РОдосе !!! В самом Родосе,те столице в 5зв(по греческому мнению :mosking: ) отеле на берегу жили - очень понравилось - там же в самом центре огромная крепость,порт с ежедневно прибывающими круизными лайнерами. Много наших ...из Израиля приезжает отдыхать,те осторожнее на русском выражайся - ПОЙМУТ :girl_crazy: Знаю отличное кафе вне центра, откуда сверху открывается потрясающий вид на сам город. И супермаркет там был ,ходила туда через крепость за йогурами
Потом поставлю куда-нибудь фото - УВИДИШЬ ! Обязательно снова тоже туда когда-нибудь вернусь. Мы тоже Грецию любим, уже были на Крите, Самосе, Лесбосе (2р),Косе,Родосе. На материк пока не тянет :taunt:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:17 

Не успееш отползти от компа а тут новостей куча. Паника опять же...
Ты из за своего кг даже не задумывайся. У меня так 10000000000 раз уже было. И точно так же уходило. Ерунда.
А у Вас в земле уже в июне каникулы?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:18 

Надия, ух, как вы! Так вы еще большие фанаты Греции, чем мы :yes4: Мой муж был на Родосе, но ему не понравилось - слишком много англичан, молодых и пьяных :beach: :mosking: Это я его уговорила: надоели Крит и Корфу, Родос подавайте!!! :mosking: И место выбрали... подальше от англичан. Это, конечно, только там проверится и узнается. Но мне все равно! Наконец-то что-то новенькое, а то надоело по одним и тем же местам.

А на материк зря не хотите, там тоже здорово. И красоты всякияяя!!!! Есть что посмотреть :good:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:24 

Rina2003 писал(а):
Не успееш отползти от компа а тут новостей куча. Паника опять же...
Ты из за своего кг даже не задумывайся. У меня так 10000000000 раз уже было. И точно так же уходило. Ерунда.
А у Вас в земле уже в июне каникулы?

Риночка, это ты надолго отползла, у нас тут уже по пять страниц новостей :mosking: :mosking:
Спасибо за инфо про килограмм, у меня такое первый раз, вот и распаниковалась. Аааа, было один раз, но тогда я огурцы соленые на ночь ела, а тут вроде все по правилам... Ну да ладно, че зацикливаться...

У нас в июне каникул еще нет, поэтому и едем. У меня ж дети еще не школьного возраста, вот и пользуемся ситуацией - в апреле Москва, в июне Греция, на новый год опять Москва. Со следующего года лафа кончится, придется подстраиваться под детей и суммы выкладывать соотвествующие. Так что последний год отрываемся.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:25 

А я Грецию терпеть не могу! Была только на Родосе и Крете. Пять звезд, лучший на то время Паладиум на Родосе ( инфо из бюро) в лучшем случае три звезды. Грязь. Лень. Жуть. Никогда больше. А еще у меня и там и там от этой еды болел и раздувался живот. С тех пор даже в рестораны гречиские ни ногой; как вспомню, так вздрогну :(

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:39 

Спасибо за ссылку на фотографии, Наташенька. Мне очень понравилось. :good:
За превес не переживаай.
Будут и отвесы на вашей улице. Обязательно. С такой физкультурой и питанием просто обязаны! :yes4:
И без паники, а то от паники и растройства могут быть опять привесы! :scratch_one-s_head:
Лучше померяй что-нибудь из того, что носила до начала диеты, если ещё не выбросила. :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:49 

А мне нравятся греческие острова . В сентябре даже впервые снова в тот же отель (вообще где бы то ни было) поехали на Лесбосе и потрясающе спокойно отдохнули среди датчан. Только наши голл. активные тетки шум-дым от сигарет в это благоденствие превносили.
Мне обычно нужен бассейн для плавания, полупансион с возможностью самой делать себе салаты +городок с чем-то интересным в паре км,чтобы было куда ходить и пузо после ужина растрясать. На все прочее внимания не обращаю - я еду за солнышком :beach:
Наташа,так ваш отель в самом Родос-сити или где-то ...на острове :mosking: ?
Голл.сайты дают инфу,что в Родос-сити 5штук 5зв. отелей. Мы жили в Mitsis Grand,но в октябре :mosking: года 3-4 назад. Было очень тяжело из солнца в мокрую ГО возвращаться , после этого опыта так поздно никуда на солнце не катаюсь

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 02:05 

Наташа, тебя уже девочки поддержали и успокоили с привесом, но я все равно присоединюсь, у меня привесы на Круизе до 2кг были, а на Консолидации и до 3кг, все равно вес уходит, так что не переживай, уйдет твой килограмм и не один :wink3: . Можешь посмотреть, я графики наши сделала, так там вообще американские горки :mosking:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:09 

привет,Натульчик!
что тут за панику развела?Ты уже столько сбросила,прекрасно выглядишь,а паникуешь по поводу такой маленькой прибавки,У тебя столько спорта,что этот кг расстает и заберет с собой еще и друзей.Так что,отставить заниматься самоедством.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа